Пептидный лосьон для тела

Лосьон Devita, Shea Butter Brulée, Tahitian Vanilla Bean на основе масла ши с омолаживающими пептидами. Производитель обещает, что лосьон способен вернуть коже молодой вид через несколько применений, а также стимулирует кровообращения, борется с появлением сосудистых звездочек, растяжек, смягчает и увлажняет, оставляя кожу с атласным блеском.





Лосьон для тела
Devita, Shea Butter Brulée, Tahitian Vanilla Bean, 7 oz (210 ml)

Цена: $18.86

Лосьон приезжает упакованный в картонную коробку и запечатанный защитной мембраной из фольги. Срок годности на плоском крае тубы.



В лосьоне меня заинтересовал состав и я искала с не жирной легкой текстурой, поэтому лосьон на основе масла ши как раз отвечал этим требованиям. Интересно было и попробовать в уходе для тела пептиды, обычно они у меня только в средствах для лица. Еще я стараюсь ежедневно использовать для кожи тела тонизирующие и укрепляющие сосуды средства, т.к. у меня предрасположенность к сосудистым звездочкам и нужно не допускать ухудшение, а в этом лосьоне как раз многие компоненты обладают таким действием. Ну и слово Vanilla на косметическом продукте меня всегда притягивает, очень люблю ванильный аромат.

Немного информации об активных ингредиентах лосьона: Пальмитоил Тетрапептид-3 - мощный антиоксидант, обладает высокой проникающей способностью, стимулирует рост активных клеток кожи, усиливает синтез белков (коллагена и элластина) и гликозаминогликанов дермы, тем самым способствует восстановлению прочности соединительной ткани, а также укреплению стенок сосудов и устранению отеков. Обладает мощным противовоспалительным и защитным действием, дает длительное увлажнение, подтягивает и повышает эластичность кожи. Бета-глюкан - высокомолекулярный полисахарид, способствует глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, ускоряет восстановление клеток кожи. Масло ши - уплотняет структуру кожи, обеспечивает длительное увлажнение и питание верхних слоев кожи, снимает раздражение, уменьшает шрамы и растяжки. Также в составе крема есть коллаген, гиалуроновая кислота, пантенол и другие витамины (А, Е, К).

Состав: Water (purified) (вода), butyrospermum parkii (shea butter) (масло ши), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut) (растительный эмульгатор), hydrolyzed collagen (plant source) (коллаген), panthenol (vitamin B5) (пантенол), hyaluronic acid (vegan source) (гиалуроновая кислота), tocopherol (vitamin E) (витамин Е), phytomenadione (vitamin K) (витамин К), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tetrapeptide-3 (олиго-пента-пептид), beta-glucan (derived from oats) (бета-глюкан), vanilla planifolia (vanilla) bean seeds (ваниль), retinol (vitamin A) (витамин А), vitis vinifera (grape) seed extract (экстракт виноградных косточек).



Применение:
Нанести на все тело массирующими движениями, закрыть глаза и наслаждаться :)

Описание и развернутое мнение:
У лосьона легкая текстура, он хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Не оставляет липкости. Аромат тонкий, но яркий, цветочно-ванильный, на мой нюх похож на запах люксовой косметики, а не на что-то ванильно-съедобное. Остается на коже долго.





Как и обещает производитель, кожа остается с таким вот "мокрым" блеском и очень увлажненная:



Пользуюсь лосьоном ежедневно на все тело утром:
- Очень хорошо увлажняет, кожа на долго остается мягкой и нежной.
- Нравится, что несколько часов ощущаю его прекрасный тонкий аромат на коже.
- Никакой жирности, липкости, очень комфортный, полностью избавляет от сухости и стянутости.
- Постепенно делает кожу чистой от высыпаний и т.д. Я вообще заметила, что все продукты Devita заметно очищают проблемную кожу.
- Еще нравится как успокаивает кожу после бритья, после купания или пляжа.
- На счет омоложения пептидами - кто его знает, надеюсь работает на перспективу, а так кожа от лосьона отличная - гладкая и упругая.
- Состав без сомнительных ингредиентов, я спокойно использую его на любые части тела.

В целом лосьон подошел моей коже, перевожу его в маст-хэв для тела (на место рядом с лосьоном LadyBug Jane), весьма толковое средство, которым хочется пользоваться ежедневно. Увлажняет отлично, он весь такой "вкусный", приятный в использовании, туба большая (210 мл) и цена устраивает.

Оценка: 5/5
Срок использования: 3 недели

Posts from This Journal by “тело/лосьон/крем/баттер” Tag

что ты делаешь прекрати)))) для тела у меня огромный запас средств коллистар... но вот "добью" и прикуплю этот)) вообще странно, я на лицо могу по 5 средств за раз вымазать, а тело всегда не успеваю... и лень))) пытаюсь себя приучить, может ванилька поможет мне в этом)
п.с. а средства для вен прямо реально помогают? у меня после того как я начала "качать" ноги- ситуация усугубилась... хотя раньше вообще ничего подобного не наблюдалось
а у меня как раз закончились запасы для тела :) вообще надо приучаться мазать тело утром и вечером, потому что гравитация и время никого ни в каких местах не щадит ))) я стараюсь так и делать. Вечером тонизирующее масло, утром крем. Ну и грудь надо обязательно мазать, а то обвиснет все и не заметишь когда.
Мне кажется от сосудистых звездочек чтобы прям убрать, нет такого чудо-средства ..только лазером в клинике. А что касается того, чтобы не ухудшалось, то точно есть эффект от кремов, масел. Поэтому я теперь просто стараюсь, чтобы хоть 1 средство в ежедневном уходе за телом было с таким обещанием ).