ПОСЫЛКА: витамины, гиалуронка, лаки, мед, фисташки и др.

В посылке много вкусного и полезного!





Мужские сырые витамины Garden of Life Raw One. Выгодная упаковка на 2,5 месяца, хорошие дозировки. И особенно радует, что это не синтезированные витамины, а натуральные сырые, т.е. они состоят из полного комплекса питательных веществ, которые содержатся вместе с витаминами в натуральных фруктах и овощах. В общем в обычных синтезированных витаминах - каждый витамин отдельно, а тут каждый в натуральном комплексе. Добывают эти витамины тоже из фурктов и трав, а не из синтетики. Кодовые они называются потому, что питательные вещества в такой специальной натуральной форме организм легко распознает и эффективно усваивает. В общем такие вот не обычные витамины. Понравилось еще, что тут нет железа (просто так его пить ни к чему) и нет каких-то сомнительных ненужных растительных добавок. И еще они без стеарата магния. Капсулы белые, без запаха, стандартного размера. Употреблять 1 шт в день, можно даже высыпать в воду и выпить. Содержат смесь ферментов и пробиотиков для комфортного растворения. Я писала обзор на мультивитамины этой марки тут, там можно подходящие подобрать для всех членов семьи (и даже специальные для беременных, для тех кто на диете, для пожилых людей и др).

Ежедневки MAXIM выбрала в этот раз немного другие, не которые я постоянно беру. По свойствам точно такие же как и остальные ежедневки этой марки. В пачке 30 шт и они тут без индивидуальной упаковки.

Лаки для ногтей Mineral Fusion - белый и розовый. С ними мне не повезло - розовый лак приехал со скрученной резьбой и пролился в посылке. Второй лак с бракованной кистью - она с криво подстриженными волосками. Впервые такое вижу ))). Короче написала в тех поддержку и они решили вернуть мне деньги за эти лаки, ну и спасибо. Лаками конечно пользоваться можно, но сама ситуация не приятная. По качеству лаки хорошие.

Сыворотка с 50% гиалуроновой кислоты Hyalogic (пост тут) просто супер! Я ее уже много раз заказывала в пробниках, пришло время и для полной версии.



Крупу спельту (писала тут) купила, чтобы по-утрам варить кашу. Очень вкусная и очень полезная! Фисташки Now Foods (пост тут) уже покупала, отличного качества, после них магазинные есть рука не поднимается.



И парочка вкусностей. Шикарная арахисовая паста с солью MaraNatha. Очень вкусная, немного соленая, ароматная. Мужу тоже понравилась еще больше, чем без соли.
Мед из диких цветов с корицей Y.S. Eco Bee Farms просто невероятно вкусный и ароматный! Сам мед отличный и корица в нем идеальная - она не ядреная, а очень ароматная, по-количеству ее тоже удачно положили. Великолепное сочетание! Такая смесь кстати еще полезнее для иммунитета и для антиоксидантной защиты организма. Кто еще не пробовал, срочно брать! ))))) упаковка из стекла, мед от известной эко-фабрики не фильтрованный, не нагревался, прямо из улья. Поэтому содержит максимальное количество полезных ферментов, минералов и витамином. Хранить правильно при комнатной температуре, не в холодильнике.


Posts from This Journal by “! посылка” Tag

С посылкой! Мед этот я тоже очень люблю. Незаменим в сезон простуд! Вот спельту надо попробовать, хочется немного разнообразия в крупах.
Понравилось, как ты перевела raw как сырые. В принципе так оно и есть, но в сочетании с витаминами поднимает настроение.
Спасиибо ) да вроде на айхербе эти витамины таким термином обзывают :)
Правда? Я пользуюсь американской версией, там все на английском. Надо будет зайти на русскую, посмотреть на переводы.
С посылкой, жаль, что цена на сыворотку не гуманная, но, видимо, стоит своих денег.
как жаль, что доллар так вырос(( сыворотка очень дорогая( а есть аналоги у нас?
Нее, у нас не встречала работающую гиалуронку. В посте к этой сыворотке я написала внизу про похожую на нее, но дешевле (около 30$). Вот думаю только она ближайший аналог.