Увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами

Кокосовый вариант любимого лосьона LadyBug Jane (я уже писала о ванильном и грейпфрутовом). Для меня эти лосьоны отличаются отличными уходовыми свойствами и универсальностью, в них есть даже натуральный санскрин SPF20, который не выбеливает и не забивает поры (а его эффективность я уже неоднократно проверила летом).

Кокосовый вариант этого лосьона мне очень напомнил ванильный, ароматом и консистенцией они ну очень похожи. По моим ощущениям этот лосьон не просто увлажняющее средство, он реально визуально улучшает мою кожу с первого применения. В составе никаких силиконов и минеральных масел только натуральные ухаживающие компоненты - гиалуроновая кислота, СоQ10, экстракт облепихи, витамины B3 и Е, аллантоин, лецитин, масло авокадо и семян малины, которые борятся с признаками старения и повреждением кожи, способствуют разглаживанию морщин, повышению эластичности, восстанавливают гидролипидный баланс кожи. За свойства натурального санскрина (SPF 20) в составе отвечает в основном масло семян малины (который от 28 до 50 SPF установлен по данным исследований в Канаде). Такой натуральный санскрин совершенно не выбеливает кожу в отличии от минеральных фильтров и не является токсичным в отличии от химических фильтров.




Увлажняющий лосьон (Кокос)
LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Coconut, 8.5 fl oz (251 ml) - $36.98


Лосьон предназначен для кожи лица, шеи и рук. Но я его сейчас использую чаще всего на кожу тела, там мне в холодный сезон всегда нехватает питания, а вот для кожи лица на данный момент вообще нет потребности, хватает сывороток и одного легкого увлажняющего крема (Devita с пептидами).

Впечатления:
+ Мощно увлажняет и питает. За счет этого отлично восстанавливает кожу, убирает шелушения и решает проблему обезвоживания. Я думаю этих свойств будет достаточно коже любого типа (даже совсем сухой) и данный лосьон может легко стать универсальным дневным и вечерним средством. Кстати могу отметить, что у грейпфрутового лосьона этой марки консистенция более легкая и жидкая, поэтому он остается моим "любимчиком".
+ Не оставляет липкости и пленки, не забивает поры.
+ Ухаживающее действие я вижу сразу после применения, кожа становится гладкая, эластичная и приятная на ощупь. И что особенно радует, этот эффект сохраняется не на пол часа, а длится 2-3 дня на коже лица и примерно день на коже тела (голени у меня очень склонны к сухости после душа). Результатом я довольна.
- Запах приятный, но он не освежающий, поэтому на мой вкус немного надоедливый, ванильная версия лосьона "легче".
- Не особо мобильная упаковка, она тяжелая и большая.

В целом отличный лосьон для регулярного ухода с заметным ухаживающим действием.

Упаковка из толстого прозрачного стекла с удобным дозатором. Кстати дозатор изменился, он стал более округлый и удобный.
Консистенция кремово-лосьонная, пластичная, средняя по плотности, кремово-белого цвета.
Запах у кокосовой версии довольно необычный, я бы не назвала его прям чистым кокосом, это смесь кокос+ваниль+цветы. Не назову его освежающим, он больше согревающий. Выветривается с кожи через несколько минут.





Posts from This Journal by “лицо/крем/серум/лосьон” Tag