ПОСЫЛКА: бады и продукты

В посылке: продуктовое - кофе, чай, арахисовая паста; бады - для суставов, для иммунитета.




ПРОДУКТОВОЕ:

Еще две баночки "лошадиного кофе" )))) Решила попробовать все вкусы, пока он был в наличии. И конечно же заказала во-время, опять все раскупили. Выбрала две разные степени обжарки.
Кофе в зернах эспрессо средней обжарки
Kicking Horse, Cliff Hanger Espresso, Medium, 12.3 oz (350 g) - $11.59

Кофе в зернах темной обжарки
Kicking Horse, Kick Ass, Whole Bean Coffee, Dark, 12.3 oz (350 g) - $11.59


С наличием чистой арахисовой пасты на айхербе сейчас проблемы, долго ждала ее. С солью самая любимая. Едим на завтрак, муж особенно ее любит.
Органическая арахисовая паста с морской солью
MaraNatha, Organic Peanut Butter, Creamy, 16 oz (454 g) - $8.95

(писала тут)

Чай понравился прежде всего составом - ромашка, боярышник, элеутероккок, роза, тюбетейка и др. Ароматизирован чай нутарльными ароматизаторами ванили и апельсина.
Расслабляющий чай в пакетиках
Allegro Fine Tea, Organic Relaxing Chamomile, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.05 oz (30 g) - $5.58




БАДЫ:

Запасы эффективного напитка на случаи простуд.
Иммунитетный комплекс с эхинацеей и бузиной
MegaFood, Acute Defense To Go!, with Black Elderberry, Echinacea & Vitamin C, 15 Packets, 2.6 g Each - $5.00


Этот комплекс содержит хороший набор противовоспалительных компонентов для суставов - куркума, босвеллия, кошачий коготь и др. Это еще и мощные антиоксиданты и онко-протекторы. Упаковка на месяц, по 1 шт 2 раза в день. Для максимального эффективного усвоения марка MegaFood добавляет в свои бады специальный комплекс BioPerine.
Комплекс для суставов с куркумой, босвеллией и кошачьи когтем
MegaFood, Turmeric Strength for Joints, 60 Tablets - $40.40


Вобензим я пью уже месяц аптечный по назначению гинеколога (не для суставов, а для рассасывающего и противовоспалительного действия). Гинекологи его кстати назначает при спайках и кистах. Но у меня случилась с ним проблема - аллергия на оболочку (которая еще и канцерогенный краситель содержит оказывается!), причем жуткая, чешется кожа до безумия, аж до крови раздираешь! Пришлось остатки пачки допивать отмывая их под водой от оранжевого красителя, но мне кажется так снижается эффективность препарата. Заказала вот такой от Гаден оф Лайф, тут таблетки не оранжевые, а белые. Составы у них +/- одинаковые, зато оболочка совсем разная и без вредного канцерогенного красителя. В общем от аптечного эффект есть, мне реально помог решить мою проблему за месяц. Дальше пью этот (мне его 2 месяца пить по 3 раза в день через два часа после еды). Кстати в моем случае мой врач назначил пить его не после и не до еды, а именно через 2 часа после еды, чтобы он не влиял на естественную ферментизацию желудка и пищу мой организм переваривал сам (у меня с этим нет проблем). В интернете разные отзывы про Вобензим, но лично я впечатлена его действием, мне помог.
Комплекс ферментов
Wobenzym, Wobenzym N, Healthy Inflammation and Joint Support, 200 Enteric-Coated Tablets - $40.85




Posts from This Journal by “! посылка” Tag

С удовольствием читаю ваши посты. Благодаря вашим отзывам приобрела несколько средств по уходу лица, в том числе от Devita. Всё очень нравится)


Пользуясь случаем, хотела обратиться к вам за советом. Порекомендуйте, пожалуйста, БАДы от выпадения и укрепления волос для мамы. Возраст 52 года, волосы сухие и ломкие. Покраска раз в полгода. Неуверенно поглядываю в сторону биотина от Solgar. Заранее спасибо)

Приятно слышать :) на счет бадов для волос могу порекомендовать комплекс аминокислот попить какой-нибудь. Вот например такой хороший
http://ru.iherb.com/solgar-essential-amino-complex-90-veggie-caps/9819?rcode=jbg707 Именно для волос аминокислоты у меня работают эффективнее всего. Или специальные комплексы можете еще тут посмотреть http://alexxa-moscow.livejournal.com/78447.html
Биотин в высоких дозах побочистый, от него может аллергически обсыпать только так.