Кока-кольный бальзам для губ

100% натуральный бальзам для губ Crazy Rumors на основе масел макадамии, оливок и ши. Без искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Мне понравилось, что в составе первым ингредиентом идет масло ореха макадамии богатое полезными свойствами для кожи: регенерирует травмы, успокаивает раздражения, стимулирует микроциркуляцию крови, омолаживает и защищает от фотостарения. Ну и я люблю напиток Coca-Cola, поэтому данный бальзам COLA сразу попал ко мне в посылку. А я и не знала, что на айхерб есть такое, обычно всякие фрукты, ягоды, цветочки )).





Бальзам для губ кола
Crazy Rumors, 100% Natural Lip Balm, Cola, 0.15 oz (4.4 ml) - $2.99


Бальзам меня прям порадовал своей кокакольностью! Как я и хотела оказался с выраженным кока-кольным ароматом (из натуральных ароматизаторов!), на вкус чуть сладковатый, без химических привкусов и прочего. В общем как-будто отпила Coca-Cola из банки. Не липкий, оставляет тонкий жирный слой на губах (что мне особенно нравится, а то бывает толстенным слоем жира лежит и все к нему прилипает), смягчает и достаточно увлажняет любые проблемные и сухие места (а мои губы требуют особого ухода после зимы). По техническим характеристикам в целом отличный и подойдет на весну-лето. Легко тает и скользит при соприкосновении с кожей, вообще весь такой нежный и приятный. Рекомендую и для взрослых и для детей, и мужьям понравятся. В общем дарите кока-кольные поцелуи этой весной ))).

Состав: Macadamia ternifolia (macadamia) seed oil, *olea europaea (olive) oil, *butyrospermum parkii (shea butter) fruit, euphorbia cerifera (candelilla) wax, glycine soja (soybean) wax, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, copernicia cerifera (carnauba) wax, natural flavors &/or pure essential oils, tocopherol (vit E), & eupatorium rebaudianum bertoni (stevia)




Posts from This Journal by “лицо/губы” Tag

Запах колы. Если не пить, так хоть почувствовать аромат)