МИНЕРАЛЬНЫЙ МИСТ

Этот минеральный мист заменил мне термальную воду и даже тоники для лица. Derma Boost освежает и заряжает кожу.

DSC_7174



Morningstar Minerals, Derma Boost, Rejuvenating Spray Mist $11.99

[информация]Общая информация:
В составе этого миста большая концентрация минералов и аминокислот. Насыщаясь минеральными веществами и микроэлементами, кожа освобождается от накопившихся в ней шлаков. Минералы повышают местный иммунитет кожи, улучшают кровообращение, активизирует процесс обновления клеток. Они раздражают нервные окончания, что стимулирует обменные процессы в клетках кожие. Аминокислоты образуют белки, входящие в состав тканей и органов человеческого организма, способствуют тому, что витамины и минералы адекватно выполняют свои функции. Различные аминокислоты способны стимулировать защитные процессы молодой и зрелой кожи. Использование средств с минералами показано проблемной и жирной коже, и следует относиться с осторожностью людям с сухой и чувствительной кожей.


Мист в пластиковой бутылочке, неплохой объем за невысокую цену. Вообще марка Morningstar Minerals специализируется именно на средствах с минералами, поэтому я ее и выбрала. Отличный мягкий дозатор распыляет мелко-мелко. Запаха нет, не оставляет пленку или липкость, не щипет, не раздражает кожу. В отзывах к нему пишут, что он горький на губах - бред )))) Мист распределяется по поверхности кожи, по мельчайшим волоскам. Когда смотришь в зеркало, видно этот эффект, как будто тысячи мельчайших минералов примагничиваются тонким слоев к поверхности, каждому волоску.

Мои впечатления от использования:
- Мист у меня уже не первая бутылочка и мне он очень нравится.
- Смягчает и увлажняет кожу. Использую его вместо тоников.
- Отлично матирует кожу, она после него свежая и не жирнится.
- Ну и когда воздух в помещении начинает сушиться отопительными приборами, этот мист спасает меня от ощущения сухости и электрической заряженности окружающих частиц.

Этот мист на айхербе достаточно популярен и на него разные отзывы. Для меня это бутылочка с ценными минералами! Я бы поставила этот мист около каждого компьютера в офисе или около каждой батареи дома.