ВАНИЛЬНЫЙ ЧАЙ, САНИТАЙЗЕР, САЛФЕТКИ И ДЕЗОДОРАНТ

В этом посте хочу рассказать о полезных средствах для поддержания чистоты и о потрясающем ванильном чае ройбосе!

DSC_6438




Органический дезодорант с ветивером
EO Products, Organic Deodorant Spray, Vetiver, 4 fl oz (120 ml)
$4.03




Organic ethanol, purified water, EO essential oil blend [organic lavandula angustifolia (lavender) oil, organic citrus grandis (grapefruit) peel oil, organic geranium maculatum oil, organic vetiveria zizanoides root oil, organic cedrus deodara wood oil, organic cananga odorata flower oil, organic citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil].

Органический дезодорант, сертифицированный USDA Organic. Состоит из спирта, воды и эфирных масел. Запах "ветивер" оказался очень приятный - интенсивный, такой хвойно-древесный, свежий, не похож на эфирное масло ветивера ). Дозатор мягкий, распыляет мелко. Бутылочка из глянцевого синего пластика выглядит призентабельно. Сразу после применения чувствуется ощущение свежести и чистоты, оказался весьма нежный и приятный. Сухость остается достаточно долго, никаких неприятных запахов или липкости в течение дня. Мне понравилось его действие, для меня оказался эффективным. Думаю на умеренно потеющих людях он будет работать, я отношусь именно к таким.

DSC_6444

Санитайзер для рук в спрее
EO Products, Hand Sanitizer Spray, Peppermint, 2 fl oz (60 ml)
$3.34


DSC_6446

Organic Ethanol 62%, Purified water, organic mentha piperita (peppermint) oil, organic thymus vulgaris (thyme) leaf extract, vegetable glycerin, tocopherol (vitamin E).

Антибактериальный спрей для рук со спиртом. Убивает 99,9% микробов. Удобная симпатичная упаковка, дозатор распыляет мелко. Пахнет сладкой мятой, очень приятно. Достаточно концентрированный и мощный по действию, если на руках есть сильное раздражение или раны будет немного печь и щипать. Но руки мне не сушит. Удобно таскать в сумочке или иметь под руков в машине на случаи перекусов в пути.

DSC_6448

Антибактериальные салфетки с эфирным маслом Тимьяна
Clean Well, All-Natural Hand Sanitizing Wipes, Original, 40 Wipes, 5 x 8 in (12.7 x 20.3 cm) Each
$4.30


DSC_6449

Thymus Vulgaris Oil (Thymol 0.05%), Aloe barbadensis (aloe) leaf juice*, citric acid, citrus aurantium dulcis (orange) oil, citrus limonum (lemon) oil, copper PCA*, hydrolyzed oats*, litsea cubeba (litsea) oil, origanum vulgare (oregano) oil, sodium citrate, sodium coco sulfate, sodium decylglucosides hydroxypropyl sulfonate, water.

Пластиковая банка с герметичной крышкой, 40 шт салфеток за невысокую цену. Салфетки очень мокрые, хорошо пропитанные, аромат лимонно-тимьяновый, классный такой. Масло тимьяна в составе имеет сильное антимикробное действие, не хуже спирта. Эти салфетки не содаржат спирт, могут применяться и для детей. Размер салфеток удобный, не очень большие, мягкие и плотнее стандартных тканевых салфеток из магазина. Буду теперь покупать их постоянно, понравилось использовать их для протирания столешницы на кухне. Также использую для очищения "ресторана" моего кота, где он есть очень не аккуртано и куски мокрого корма присыхают к кафельнуму полу. А кошачий корм вещь вонючая, поэтому эти салфетки отлично дезенфицируют, очищают и освежают пол ))) Руки тоже не сушат.

DSC_6452

И в завершение о самом впечатляющем для меня!

Органический ванильный чай ройбос
Singing Dog Vanilla, Loose Leaf Organic Tea, Vanilla Rooibos, Caffeine Free, 2 oz (57 g)
$7.04


DSC_6455

Organic rooibos tea, organic vanilla beans, organic vanilla extract, natural flavor.

Марка Singing Dog Vanilla специализируется на продуктах с натуральной ванилью. Поэтому я выбрала именно ее. Баночка из картона, крышка плотная пластиковая. В целом выглядит все очень симпатично! И ройбос и ванильные стручки в составе чая органические, сертифицированные USDA Organic. Внутри баночки пакетик, в котором и содержится ройбос с реальными кусками наломанных ванильных стручков(!) и маленький заварочный мешочек, для удобства. Пакетик распаковала и высыпала в баночку. Чувствуется ощутимый сладковатый ванильный аромат. Чай заваривается насыщенного красноватого оттенка, характерного для ройбоса. Вообще ройбос считается одним из самых полезных напитков, обладает огромным количеством полезных свойств! Вкус очень понравился, чистый свежий вкус ройбоса и насыщенный сладковатый аромат ванили. И вот этой ванили не пожалели, аромат реально ощутимый, именно натуральный. Особенно сильно благоухает в горячем виде, сладковатый аромат заполняет всю кухню, в холодном виде очень освежает. Этот чай меня просто покорил, я вообще поклонница вкуса ройбоса, но в сочетании с ванилью это просто фантастика! Собираюсь скупить этот чай на новогодние подарки родным, уверена такой чай мало кто пробовал и вообще имеет о нем представление. Правда он часто мелькает то в наличии, то отсутствует на сайте.

DSC_6458

DSC_6462

DSC_6459