Восстанавливающая сыворотка Devita

Восстанавливающая сыворотка Devita Under Eye Repair Serum - продукт не простой и не однозначный. Впервые воспользовавшись, я ее не поняла и даже сложилось негативное впечатление (я неправильно ее использовала и получила негативную реакцию на коже!). Но потом я дала средству второй шанс и в итоге купила вторую баночку (приехала она как раз в такой вот новой упаковке белого цвета).

Потенциал: у сыворотки очень интересный состав. В базе из геля алое замешаны растительные экстракты с антивозрастным и венотонизирующим действием, а также витамины и флавоноиды (виатмин К, гесперидин и астаксантин), которые укрепляют сосуды и улучшают микроциркуляцию крови, еще есть противовоспалительный оксид цинка, омолодительные ретинол, токоферол и экстракт зеленого чая. Сыворотка в основном направлена на укрепление кожи и сосудов. Кстати, она совсем не содержит масел, гиалуроновой кислоты или пептидов, ретинол тут тоже не основной актив, а в общем формуле, поэтому не стоит бояться использовать ее днем. Производитель предназначает ее для кожи под глаза, но я ее использую также и на все лицо.




Сыворотка восстанавливающая под глаза
Devita, Under Eye Repair Serum, 0.5 oz (15 ml) - $18.86


Упаковка из тяжелеого матового стекла с удобным дозатором-помпой. Все герметично и гигиенично. На вид мне тоже нравится, красивая как люкс.
Консистенция текучего геля, запаха практически нет, улавливается немного медицинский оттенок.
Использую сыворотку на влажную от тоника кожу, впитывается она быстро и оставляет ощущение пленочки и стягивания. Поэтому я буквально через минуту после сыворотки наношу увлажняющим крем (у меня сейчас такой). Еще использовала эту сыворотку, смешивая с каплей масла, тогда тоже не стягиявает кожу после впитывания.

Эффект от сыворотки приятный. Она дает ощущения уплотнения кожи, как-бы "собирает", делает упругой (эффект похож на гиалуроновые гелевые сыворотки). Иногда кожа может чуть порозоветь, на минуту не более, я думаю это как раз за счет улучшения микроциркуляции. Цвет лица выравнивает и борется с отечностью, а вот обещенного эффекта "от темных кругов вокруг глаз" не знаю, у меня их нет. Морщины самостоятельно не разглаживает, дополнительного увлажнения и смягчения не дает (для этого всего у меня сверху и идет крем на эту сыворотку или масло). Поры не забивает, проверенно несколькими месяцами использования. Глаза не раздражает, не печет, вообще спокойно переносится (а они у меня чувствительные). Мой вывод - средство приятное, без какого-то многозадачного ВАУ (не прям 911 как написано у производителя :)), но в тоже время с полезным тонизирующим составом и ощутимым укрепляющим действием. Я бы ее посоветовала попробовать людям с кожей с розацеей. С удовольствием пользуюсь, особенно нравится в паре с каплей масла.

Важно! Не стоит наносить эту сыворотку на тоники или сочетать с любыми другими средствами с кислотами. Это провоцирует слишком сильную реакцию улучшения микроциркуляции крови, кожа может порозоветь не на 1 минуту, а на целый час. Хотя раздражения нет, но приятного тоже мало - ходить с красным лицом долгое время.

Сыворотка без силиконов, парабенов, минеральных масел и тд.

Состав: Гель алоэ вера, японский зеленый чай экстракт листьев, лекарственный очанки экстракт, токоферол (витамин Е), оксид цинка, ретинол (витамин А), гесперидин метил халкон (из плодов цитрусовых), астаксантин экстракт из микроводорослей, фитоменадион (витамин К), гидроксиметилцеллюлоза (растительный источник), сорбат калия, виноград экстракт семян.




А вот старая упаковка:







Recent Posts from This Journal

  • Угольный скраб для лица

    Хочу поделиться отзывом на относительно новый продукт на айхербе - Charcoal Sugar Facial Scrub. Это великолепный да еще и гидрофильный скраб для…

  • Сыворотка с ретинальдегидом и безмасляный лосьон MyChelle

    Уже не мало времени я поклонница марки MyChelle Dermaceuticals. Это совершенно не новая марка на айхербе, но правда ассортимент там немного…

  • Детские снеки и витамин D

    Всем привет! Ага, я вернулась :) И мне хочется стооооолько рассказать нового моим читателям, особенно про уход! Так что следите, будет мноооого…

  • Про шампуни и кондеи Giovanni

    Пару месяцев назад опробовала парочку шампуней и кондеев любимой марки Giovanni. Я уже ни раз писала, что средства для волос этой марки я сильно…

  • Пептидный коллаген

    Очередная новинка на хербе - пептидный коллаген Vital Proteins от эко-коров, вскормленных травой и без гормонов, 100% натуральный, без красителей и…

  • Кофе Java Love

    На хербе появилась новинка. Так как кофе этой марки я уже покупала и он мне понравился, решила попробовать еще варианты. Я покупаю всегда кофе в…

Думаю, для таких куперозных как я, будет отличным вариантом. Ох уж эта Девита, они просто обязаны вам рекламой!
По поводу предупреждения при использовании кислот. Я, например, после умывания и базового тоника применяю диски с гликолевой кислотой, выжидаю где-то полчаса и начинаю активно увлажнять, то есть маску тониковую делаю, сыворотки на влажное после маски лицо наношу и так далее. Интересно, будет ли при таком использовании реакция
Да, эта марка мне хорошо подошла прям)) удобно когда в одной марке много средств можно выбрать, вот жду когда они новинок интересных выпустят, очень хотелоь бы!
Сыворотка у меня с кислотами ну вообще не дружит, я теперь ее с ними никак не совмещаю, все попытки были одинаковы - краснота! Даже после тоника, даже когда он высыхает))