СРЕДСТВА ДЛЯ ДОМА ATTITUDE И BETTER LIFE

Мне нравятся не агрессивные чистящие средства. Ими приятно и комфортно пользоваться каждый день. На iherb я покупаю всего несколько выборочных марок, потому что большая часть из ассортимента меня не устраивают составами. Под катом средство для мытья фруктов и овощей от воска и грязи, средство для чистки ванной и сантехники, универсальное очищающее средство и гель для мытья посуды.

DSC_7136



Средство для очищения фруктов и овощей
ATTITUDE, Fruit & Vegetable Wash, 27.1 fl oz (800 ml)
$8.09

Состав простой, содержит безопасный ПАВ. Средство предназначено для смывания с фруктов и овощей воска и прочих химикатов. Я использую его также и для зелени. Удобно пользоваться в спрейе, не надо ничего разводить, переливать. Запаха не имеет, немного пенится, но смывается очень хорошо. Продукты после мытья этим средством выглядят очень чистыми и без жирного налета. Так что, думаю средство справляется со своей задачей.

Средство для мытья ванной и сантехники
ATTITUDE, Bathroom, Citrus Zest, 27.1 fl oz (800 ml)
$5.39

Средство имеет приятный лимонно-парфюмерный запах. Спрей удобный. Акриловая ванна и фаянсовая раковина становятся белыми и глянцевыми. Металлические краны, душ и прочее тоже отлично отмываются от белого налета, любых пятен. Все сверкает. Даже зеркало в ванной комнате мою этим средством, отлично стираются все разводы, капли и следы от рук. После протирания сухой тряпкой зеркало идеально чистое. Средство отлично справляется со своими задачами. Муж говорит, что после использования в ванной комнате пахнет, как в дорогом отеле)) Нравится, что совершенно не разъедает и не сушит руки, нет токсичного запаха, которыми я дышать не могу. Очень комфортное в применении, хочется мыть ванную комнату хоть каждый день.

Универсальное очищающее средство
ATTITUDE, All Purpose, Citrus Zest, 27.1 fl oz (800 ml)
$5.39

Средство пахнет приятным лимонно-травяным ароматом. Предназначено как универсальное. Я использую его для ежедневного мытья столешницы, стеклокерамической плиты и кафеля на кухне. С простыми каплями жира и пятнами справляется запросто, а вот пригоревший сильно жир, который коричневый прям, с трудом отмывает, нужно очень постараться тереть. Не так хорошо, как кислотные токсичные очистители, типа "Шуманит". Именно для ежедневной легкой уборки на кухне оно идеально мне подошло. Не сушит кожу, не раздражает руки и горло при вдыхании. Тоже нравится, что им удобно и приятно пользоваться. Именно такое средство мне было нужно, поэтому считаю, что справляется. В кухне пахнет чистотой и свежесть после использования.

Гель для мытья посуды
Better Life, Dish It Out, Natural Dish Soap, Clary Sage + Citrus, 22 oz (651 ml)
$4.80

Очень густой и не дорогой гель для мытья посуды с абсолютно натуральным составом. Оно на основе кастильского мыла. Содержит также ухаживающие ингредиенты алое и витамин Е, экстракты лимона, шалфея и апельсина. Средство выбрала именно за хороший состав. Аромат очень приятный, интенсивный, лимонно-травяной. Моет посуду до скрипа, очень качественно, жир растворяет. Сковородки жирные отмывает с первого раза. Все в нем понравилось, постоянная покупка однозначно.

Гель для мытья посуды занесла в хотелки.
Классный кролик на первой бутылке нарисован. :) Я, кстати, своей чищу яблоки. На них такой слой воска, что ни самой есть не хочется, ни зайцу давать.
Да это точно.))
У Attutude красивые упаковки вообще, особенно живьем эти пузатенькие бутылочки с красочными рисунками и очень приятные запахи.
Я тоже чищу все, что можно, но например помидоры или зелень этим средством мою. Есть надежда что хоть смывается что-то))
А вы какие-нибудь ароматизаторы для дома не брали на айхербе? Что-нибудь посоветуете?