АНТИОКСИДАНТНАЯ СМЕСЬ Delicious Greens 8000 - 20 порций фруктов и овощей на завтрак!

Смесь содержит сырые органические зеленые. Без сахара, глютена, красителей, консервантов и лактозы. Подходит вегетарианцам. Банка на месяц. Порция смеси содержит 20 порций полезных фруктов и овощей, всего 50 различных зеленых. Супер фуды, водоросли, антиоксиданты, экстракты для очистки печени, повышения энергии, улучшения пищеварения и др. Содержит органический какао и морковь, смесь органических суперфудов спирулины и водорослей, алое, брокколи, корица, цветная капуста, шпинат, петрушка, кактус, водоросли Кале и сине-зеленые, энергетическую смесь мака, экстракт зеленого чая, Гингко Билоба, смесь Hydrilla verticillata (корни водных растений с высоким содержанием Кальция и Витаминов группы В), ацеролу, расторопшу, хлореллу, антиоксиданты гранат, куркуму, горец, Ликопен и Ресвератрол, семена Чиа, пчелиные пыльцу и маточное молочко, смесь 1835 г фруктов (в том числе ягоды Годжи, черника, бузина, мангостин и др.) , смесь пищевых волокон, не ГМО лецитин, энзимы и пробиотики.

ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - это шкала, по которой определяется количество антиоксидантов в продуктах. Некоторые фрукты, овощи, ягоды или грибы имеют более высокую антиоксидантную способность, например: гранат, черника, клюква и др. ORAC показывает способность антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Система измерения ORAC была разработана учеными Национального Института Старения США в 1992 году для измерения пользы растительных продуктов питания и пищевых добавок для здоровья. Министерство здравоохранения США рекомендует ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC. Данная смесь содержит 8000 ORAC единиц - я даже разделаю на 2 приема. Делаю вывод, что это очень-очень полезный продукт ))

DSC_7419



Антиоксидантная зеленая смесь со вкусом Мокко
Greens World Inc., Delicious Greens 8000, Mocha Cafe, 10.6 oz (300 g) $ 25.49

DSC_7416

Это первая антиоксидантная смесь, которую я пробую. В банке порошок, похожий на какао и мерная ложечка. Запах тоже напоминает кофе + какао, приятный. Очень мелкого помола. Честно сказать 1 мерная ложка для меня очень много, получается слишком сладкий напиток. Даже половина этой ложки сладко как надо, и вкус насыщенный. Растворяю порошок в холодном молоке и пью ее как первый завтрак. С водой мне не понравилось на вкус, чувствуется немного стевия. А вот с молоком очень вкусный какао-напиток выходит. Приятно пить, рада, что выбрала именно этот вкус. В смесь можно также добавить ложку протеина. Я кладу Solgar Whey. Растворяется смесь не очень легко, а вот при взбивании мини-миксером за несколько секунд. Можно в шейкере.

DSC_7423

DSC_7266

Эту смесь можно принимать и взрослым и детям, как написано в инструкции. Приятно, что без искусственных ароматизаторов и сахара, а достаточно вкусный напиток получается. Радует мысль, что я принимаю 20 порций высоко антиоксидантный фруктов и овощей на завтрак ). А в целом я ощущаю от нее прилив энергии и сил, с утра это то что мне надо! Голод тоже утоляет на пару часиков. Вообще полезный такой завтрак получается. Желудком переносится без проблем.