ПРОБИОТИК - МОЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЛИНЕКСУ, БИФИФОРМУ И ДР.

FutureBiotics, Longest Living Acidophilus+, 100 Veggie Caps $10.70

DSC_7670

Содержит набор бактерий:
- Lactobacillus acidophilus (обеспечивают высокую кислотность среды и создаёт неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислоточувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки).
- Lactobacillus rhamnosus (классифицировались как подвид вида Lactobacillus casei. Являются бактериями нормальной микрофлорой кишечника человека. Полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией. Похожее содержится в препарате "Линекс").
- Bifidobacterium longum (Полезны для больных синдромом раздраженного кишечника, при дизбактериозе кишечника).
- Lactospore Lactobacillus sporogenes (способны восстанавливать экологический баланс кишечной микрофлоры, стимулировать иммунитет и нормализовывать пищеварение, стимулировать рост нормальной микрофлоры. Полезны при диареи, запорах, аллергических реакциях, повышенном холестерине и др).

Также содержащиеся в этом пробиотике лактобактерии стимулируют выработку молочной кислоты и тем самым способны смещать рН влагалища в кислую сторону, что приводит к гибели патогенов. Поэтому этот пробиотик также полезен для улучшения вагинальной микрофлоры.




Упаковка стеклянная, капсулы без запаха.

Пробиотик содержит 1,5 биллиона полезных бактерий.  Этот пробиотик с микроинкапсуляцией, благодаря которой капсула проходит через желудок и не разрушаясь желудочным соком, достигает кишечника. Стабилизированный, бактерии не теряют свою активность при комнатной температуре. Я на всякий случай храню в холодильнике. Принимать нужно утром как можно раньше до еды или поздно вечером прямо перед сном. В составе лактобактерии - Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus sporogenes - полезные бактерии, которые стимулирует производство иммуноглобулина и интерферона, благодаря котором укрепляется иммунитет. Они подавляют рост патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте и лечат различные формы дисбактериоза.

Применяю этот пробиотик при проблемах с ЖКТ и МПС. Мне даже снимает боль и чувство тяжести в желудке с одной таблетки. Считаю этот пробиотик отличной альтернативой "линексу" и "бифиформу".