АНАЛОГ "ДЕТРАЛЕКСА" ДЛЯ ВЕН И СОСУДОВ

БАД - аналог аптечного "Детралекса" от варикоза, для укрепления сосудов всего тела (тканей ЖКТ, конечностей и прочего). БАД на основе Диосмина и Геспередина.

DSC_8132



Doctor's Best, Best Vein Support, Featuring DiosVein, 60 Veggie Caps $16.49

DSC_8133

Терапевтический прием этого бада - 1 таблетка 2 раза в день. Показан при проблемах с сосудами и венами. Мужу врач прописал "Детралекс" курсом. Его пьют обычно курсами. "Детралекс" на месяц выходит в 2 раза дороже, чем его абсолютный аналог по составу от Докторс Бест. А на курс 2-3 месяца разница и экономия ощутимые.
А еще этот БАД для вен в капсулах, в отличии от "Детралекса" в таблетках.

Содержит:
- витамин К2
- 450 мг Дисмина и 50 мг натурального Геспередина из апельсинов.

DSC_8139

Таблетки легко глотаются, не вызывают проблем с желудком. В составе вспомогательных веществ меньше и более простые и безвредные вещества, чем в "Детралексе".

правда клевый. Пила на последних месяцах беременности, без него бы не выжила)
И то, что в капсулах лучше, такая форма более растворимая в желудке. Таблетки читала не всегда полностью раствориться успевают и уходят "в туалет") А вот "Детралекс" в таблетках, еще один ему минус.
у меня некоторые сомнения все же по поводу 100% аналога - Детралекс как никак лек.средство, а это БАД. Даже если активные вещества вроде бы одинаковы, может быть разная степень очистки, растворимости и пр. Но если, как тут выше говорят, помогает - это хорошо, надо брать )
На самом деле, то что у нас в России называют лекарством, в Европе и Америке - это БАДы. Мезим, Линекс, Тэнокан, куча лекарство которые выписываются врачами и прочее.. у нас это типа лекарства все ..а на самом деле это те же БАДы, просто они по разному в странах идентифицируются в фарм. системах. Они отличаются от наших тем, что в них меньше неактивных доп ингредиентов, всякой химии и красителей, мела и прочего. В качественных БАДах их минимум и даже формы таблеток/капсул более эффективные тем, что лучше растворяются, в итоге усваивается больше! А также наличие сертификатов очистки/проверки, качеством и репутацией производителей и др., все это говорит в пользу импортных производителей. Наши некоторые производители только в этом году начала получать сертификаты GMP (и сразу задрали цены на свою продукцию), а в европе этот стандарт уже 100 лет.
возможно, но надо знать какие БАДы брать - на том же айхербе есть как очень качественные, так и довольно посредственные малоизвестные производители.