ЭНЗИМНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА

Паста JASON с ферментами папайи и ананаса для тщательного очищения и мягкого осветления зубной эмали. В составе также масло чайного дерева и нима. Подходит даже детям от 2 лет и для ежедневного применения.

DSC_8481

Jason Natural, PowerSmile, Enzyme Brightening, Gel, Powerful Peppermint, 4.2 oz (119 g) $5.38

DSC_8479

[Состав]Глицерин, аква (вода), диоксид кремния, ксилит, кокоил натрия глутамат, мента Piperita (мята) нефти, ананас Sativus (ананас) экстракт плодов, сапса папайя (папайя) экстракт плодов, цитрусовых Aurantium Дульсис (оранжевый) Экстракт кожуры цитрусовых Лимон ( лимон) экстракт кожуры, стевия Rebaudiana лист / стволовых экстракт, Чайное дерево (чайного дерева) лист масло *, Melia Azadirachta масло, бромелайн, лимонную кислоту, папаин, ментол, бикарбонат натрия, сульфат натрия, ксантановая смола, сорбат калия, бензоат натрия.

Паста мне понравилась. У нее приятная гелевая консистенция и мягкий мятный вкус. Пенится хорошо. Очищает зубы просто отлично, растворяет налет и делает их гладкими. Вообще понравилось, что она очень нежная и деликатная и в тоже время эффективная. Осветляющее действие в целом у пасты есть, могу заметить что через несколько дней использования зубы более белые, да и темного налета от чая/кофе на них не образуется. В целом все пасты JASON мне подходят, они все хорошо очищают и освежают дыхание.

DSC_8484