ЛАВАНДОВЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА

Недавно открыла для себя супер-натуральные лосьоны марки Nature's Paradise. Они сделаны из органических сырых масел и не содержат глицерин. Качественные и продуманные лосьоны на мой взгляд. Мне нравятся их ухаживающие свойства и долговременный эффект на коже.

DSC_0137



Лавандовый лосьон для тела
Nature's Paradise, Body Organic, Lavender Lotion, 9 fl oz (250 ml) $15.95


DSC_0140
[Состав]Distilled water (вода), organic sunflower oil (органическое подсолнечное масло), organic arrowroot powder (органический порошок амаранта), organic lavender extract (органический экстракт лаванды), organic raw shea butter (органическое сырое масло ши), unrefined safflower oil (нерафинированное сафлоровое масло), raw virgin coconut oil (сырое кокосовое масло), xanthan gum (загуститель), organic clarified lemon juice (органический лимонный сок), organic argan oil (органическое аргановое масло).

Я уже писала про гранатовый лосьон этой марки, который мне понравился. Под впечатлением от него я купила еще парочку других вариантов запахов. Этот лавандовый лосьон содержит органические ингредиенты - натуральные сырые масла и экстракт лаванды. Без консервантов, без парабенов, без глицерина, без глютена и без красителей. Не тестируется на животных. Не токсичная упаковка. 100% веганский.

DSC_0143

Форма бутылки необычная овальная. Упаковка с дозатором и крышкой, надежно носить в сумке. Запах интенсивный но не тяжелый - свежая сладко-цветочная лаванда, очень приятный.

DSC_0147

DSC_0151

Мои впечатления:
Лосьон в виде нежнейшего маслянистого и питательного молочка. Отлично увлажняет, быстро впитывается и делает кожу супер-шелковой. Мне нравится его легкая пропитывающая кожу текстура. Запах держится пару часов. Самое замечательное в этом лосьоне, что эффект нежной и увлажненной кожи держится долго, а не только в течение часа после нанесения, ощущается это на ощупь. Не провоцирует высыпания на теле. В качестве крема для рук тоже понравился, комфортный, быстро впитывается и смягчает. Лосьон с таким супер-натуральным составом бестрашно наношу на кожу груди, да и на шею заодно )). Правда лосьон не экономный, но упаковка достаточно большая (250 мл).

В общем у марки Nature's Paradise вышли отличные ухаживающие лосьоны для тела, надеюсь они не пропадут из ассортимента сайта никогда. Гранатовый лосьон остается самым любимым, наверное из-за своего очень необычного запаха, а действия на кожу у них одинаковые ).