КАРАНДАШ КАЯЛ, ТУШЬ И СПОНЖ-ЯЙЦО

DSC_6964

1. Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge, 1 Sponge
2. E.L.F. Cosmetics, Studio Kohl Eyeliner, Black, 0.095 oz (2.7 g)
3. Physician's Formula, Inc., Organic Wear, Fake Out Mascara, Black, 0.26 oz (7.5 g)


1. Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge, 1 Sponge

DSC_7807

DSC_6938

Это один из аналогов известного бьюти-блендера! Форма у него немного другая и кстати очень удобная. Мне понравился этот спонж. Приятная нежная поверхность. Перед использованием его нужно смочить водой, после этого он увеличивается в размере. Наносить кремовую тональную им удобно, он не впитывает много, именно в самый раз, чтобы получилось натуральное равномерное покрытие. Им всегда можно убрать лишнее или лучше замаскировать сухие/проблемные места на лица. Удобно использовать его для коррективроки макияжа, например убирать осыпавшиеся тени под глазами, особенно сухие и с шимером, которые легко размазываются и "впиваются" в поверхность кожи, также стирать карандаш или следы от туши. Им легко добираться в труднодоступные места - на переносице или где глаз. Вещь очень достойная и многофункциональная. Легко моется и быстро высыхает. У меня он очень износостойкий. Моему на фото уже пол года и выглядит он почти как новый.

DSC_6943

DSC_7810

2. E.L.F. Cosmetics, Studio Kohl Eyeliner, Black, 0.095 oz (2.7 g)


DSC_6954

DSC_7082

Черный карандаш каял. При чем не просто с надписью каял, а именно со всеми вытекающими из этого значения действиями. Цвет у него глубокий черный, при накрашивании внутри века он именно черный и остается, а не прозрачно-черный как это часто бывает. Ложится равномерно и гладко, не царапает, но не жирный и не плывет. Совершенно не жжет и не раздражает глаза, а они у меня к карандашам весьма чувствительные. Достаточно стойкий. Ничем не пахнет (был у меня просто карандаш органический, который пах мошками)). Растушевывается тоже очень красиво, даже специальная штучка на верхней стороне карандаша удачная, ей удобно пользоваться (на фото внизу полосы видно растушевку, я его растушевала другой стороной карандаша как раз). Выглядит карандаш красиво, матового черного цвета, точилка точит отлично, никаких лишних надписей типа "Сделано в Китае" на нем нет. Удобный по толщине и размеру. Смывается легко. Карандаш идеален для техники СМОКИ АЙЗ. Очень понравился! Цена, кстати смешная, а качество, дизайн и состав отличные. Маст-хэв однозначно.

DSC_6955

DSC_6961

3. Physician's Formula, Inc., Organic Wear, Fake Out Mascara, Black, 0.26 oz (7.5 g)

DSC_6948

Милая ярко-розовая упаковочка! Аккуратная, из качественного пластика, ничего на ней не стирается в косметичке. В руке очень удобно лежит, такая обтекаемая. Цвет туши очень черный. Наносится легко, без комков, прилипает к ресницам. Дает средний эффект объема, хорошо прокрашивает кончики, из-за чего ресницы выглядят более яркими и длинными. Хороший натуральный состав без силиконов. На каждый день отличный вариант. Для более яркого эффекта можно покрасить 2-3 раза, слои хорошо ложатся. Кисть по размеру больше, чем стандартная, но в использовании удобна. Не сыпется, не оставляет под глазами следы, но не очень хорошо выдерживает влажную погоду. Она все-таки не водойстойкая. Смывается легко, например мокрым ватным диском с аргановым маслом. Глаза не раздражает.

DSC_6949

DSC_7086

Я также писала о классном консилере для глаз Мой мастер маскировки! и об отличном тональном креме DEVITA тоннирующий увлажняющий крем