СПЕЦИИ Simply Organic: для стейков, для морепродуктов, итальянская, паприка и черный перец

Чудесные органические специи Simply Organic - серия для гриля, итальянские травы, паприка и черный молотый перец.

DSC_0502.JPG



Смесь для гриля и стейков
Simply Organic, Grilling Seasons, Spicy Steak Seasoning, 3.6 oz (103 g) $4.53


Состав смеси из органических ингредиентов: черный перец, чеснок, морская соль, красный перец, желтая горчица, укропа семя, кориандр, кайенский перец, паприка, лимонное масло.



Отличная специя для стейков. А еще очень нравится использовать ее для картофеля "фри". В меру остренькая, с ароматом лимона, соль почти не ощущается (ее совсем мало видимо), доминируют в ней паприка, чеснок и красный перец, травки ощущаются легким оттенком. Очень классная, не похожая ни на какие другие специя, вполне классическая и универсальная. Подходит для любого мяса, птицы, овощей.

Смесь для гриля и морепродуктов
Simply Organic, Grilling Seasons, Seafood Seasoning, 2.93 oz (83 g) $4.53


Смесь из органических ингредиентов: цедра лимона, морская соль, черный перец, чеснок, укроп, семена фенхеля, розмарин, тимьян, кориандр, имбирь.



Красивая мелкая зеленая смесь. Не острая, с ароматными травами, соль почему-то тоже не ощущается. Эта смесь для морепродуктов, но вполне подходит для любых блюд. Совсем не специфическая на вкус, не смотря на семена фенхеля в составе. Пахнет в основном лимоном, чесноком, укропом, имбирем и тимьяном. Нравится, что составе есть лимонное масло, рыбка и креветки с этой специей просто объедение.

Смесь Итальянских трав
Simply Organic, Italian Seasoning, 0.95 oz (27 g) $4.53


Смесь из органических трав: орегано, майоран, тимьян, базилик, розмарин, шалфей.



Абсолютно классическая смесь итальянских трав. А какая она ароматная! Идеальна для соусов, пасты, салатов. Запекаем с ней очень вкусные куриные крылышки в духовке. В блюде травки раскрываются мелкими зелеными листочками, красиво смотрится. Придает блюду достаточно насыщенный аромат, а не просто легкий оттенок. Именно такая классическая приправа маст-хэв для кухни. Не смотря на небольшой вес (ну травы то легкие), хватает на долго, используется в совсем небольших количествах..

Паприка
Simply Organic, Paprika, 2.96 oz (84 g) $4.69


В составе просто органическая паприка.



Ароматная паприка, придает блюдам красивые цвет. Хватает на очень долго, на вкус она достаточно насыщенная и можно класть совсем по чуть-чуть. Не острая, кисло-сладковатая, пряная специя.

Черный молотый перец
Simply Organic, Ground Black Pepper, 4 oz (113.4 g) $4.98


Органический молотый черный перец.



Баночка железная, с двумя дозаторами: с дырочками и с одной большой дыркой, плотно закрывается. Ароматный остренький черный перец. Чистый, без пыли, мелкого помола. На мой взгляд очень высококачественный. Выгодный объем, при низкой стоимости.