СЕРУМ С ВИТАМИНОМ С 100% PURE

Знакомство с органической косметикой 100% Pure я начала с этого серума с витамином С и с маски (пос тут). Вообще серум интеренсый и оставил положительное впечатление. Расскажу о нем подробнее.




Официальный сайт марки www.100percentpure.com
Серум с витамино С 100% Pure (30 мл)
Цена: $38. Я покупала его в Москве в магазине "Органик шоп" примерно за 2 500 руб.

Описание:
Конечно у серума великопный супер-натуральный состав - сплошные антиоксиданты защищающие от старения, освежающие и осветляющие цвет лица, наполняющие кожу витаминами и другими полезными веществами. Витамин С в стабильной форме фосфата и удачно сочетается с альфа липоевой кислотой. Конситенция геля, бело-желтого цвета. Удобный дозатор. Запах немного лимонный, слабый.

Состав: Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe Gel)* (гель алое вера), Vitamin C (Magnesium Ascorbyl Phosphate) (витамин С), Loofah Cylindrica (Vegetable Cellulose) (загуститель), Vitamin E (Tocopherol) (витамин Е), Xanthan Gum (пищевой загуститель), Pyrus Malus Fruit (Green Apple) Extract (яблочный экстракт), Vitis Vinifera Fruit (Grape) Extract (экстракт винограда), Vitamin B5 (Panthenol) (витамин В5), Superoxide Dismutase (Antioxidant) (супероксидмутаза), Alpha Lipoic Acid (альфа липоевая кислота), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil (масло крестоцветных), Linum Usitatissimum (Flax Seed) Oil (масло семян льна), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (масло Энотеры), Canadian Salix Alba Bark (Willow Bark) Extract (экстракт коры ивы), Hamamelis Virginiana Water (Witch Hazel) (гидролат гамамелиса), Ethyl Hexyl Glycerin (растительный глицерин).
* Certified Organic




Применение:
Для всех типов кожи. Наносить на чистую кожу, утром или вечером. Самостоятельно или под крем.









Развернутое мнение:
Серум быстро впитывается, не липкий, не жирный. Похож на чистый гель алое. Не коже оставляет тонкую пленочку, увлажняющий крем и косметика на нем не скатываются. Кожа под ним не задыхается, не жирнится, не сушится. Никаких мгновенных действий от него нет, кожа не становится какой-то особенной, гладкой и приятной на ощупь, не разглаживаются морщинки. Но через несколько применений заметно, что тон кожи выравнивается, она значительно светлее, в целом освежает цвет лица. Всякие пятнышки и следы менее заметны. Использовала серум вместе с маской "сияние" 100% Pure (ссылка в верху поста), результатом довольна. Свежие пигментные пятнышки он тоже "подтирает". В целом приятный рабочий серум, с обещаниями справляется.

Оценка: 5/5
Срок использования: больше месяца

Приятный по виду и описанию продукт и очень актуальный на лето! Рада, что тебе он подошел.
попался на глаза в магазине, как раз с витамином С хотела что-то :)