ХЛОПЬЯ И САЛЬСА

Вкуснейшие покупки оказались!





Nature's Path, Органические хлопья, без глютена, Хрустящая ваниль, 10.6 унций (300 г)
Цена: $4.85

Эти хлопья просто невероятно вкусные! Такие ванильные и ароматные! Но и состав у них великолепный. Представляют собой смесь хлопьев из цельных злаков - кукурузные шарики, воздушный рис и хлопья из амаранта, киноа и гречки. В общем все самые "великие и полезные" злаки в эту смесь добавили. Вкуса и аромата ванили много и хлопья достаточно сладкие. Муж первый раз аж замычал, когда попробовал, говорит не ожидал, что такие вкусные хлопья бывают )). Мне тоже очень-очень понравились! Заливаю хлопья холодным молоком и оно преобретает вкус ванильного мороженного, а сами хлопья хрустящие, не жесткие, но и не раскисают в кашу (они ж из цельных злаков!). Я думаю дети тоже оценят их вкус.

Состав: кукуруза, сок тростника (7 г. сахара в порции), коричневый рис, инулин, киноа, семена льна, натуральный ароматизатор ванили, гречка, амарант, морская соль, меласса, токоферолы (природный витамин Е). Все ингредиенты сертифицированные USDA органические, без ГМО, без глютена, злаки из цельного зерна.



Коробка большая, внутри хлопья запечатаны в пакет:





И второй восторг -
сальса из запеченных на огне овощей
Frontera, Мексиканская сальса с физалисом овощным, Средне острая, (454 г)
Цена: $4.09

Без глютена, красителей и консервантов. Производится мелкими партиями вручную из свежих натуральных ингредиентов по рецепту шеф-повара Рика Бейлесса. На сколько я понимаю, тут зеленые помидоры использованы, поэтому соус такого цвета. Приезжает сальса в стеклянной банке. Я уже покупала у этого производителя Сальсу с гриль-томатами и перчиком халапеньо (пост тут), нам понравилась, поэтому решила заказать и с физалисом. На вкус они очень различаются.

Состав: Tomatillos (физалис овощной - родственник товатов), помидоры, фильтрованная вода, лук, чили Серрано, кинза, чеснок, соль, тростниковый сок, специи.



Сальса представляет собой ароматную остренькую томатно-овощную смесь с ягодной кислинкой. Вкус пикантный, у нас вызвал восторг! Не ядреная, без уксусной кислоты, насыщенный вкус печеных овощей промаринованных в специях. Можно добавлять сальсу в блюда во время приготовления, можно использовать как готовый соус к мясу, курице, овощам, гарниру, мы так чаще всего делает, потому что она очень вкусная и нам жалко ее расходовать по-другому ). Производитель еще рекомендует использовать эту сальсу для приготовления соуса "Гуакамоле", но я не успела попробовать этот рецепт. В общем отличная сальса, я такой нигде не встречала.