ПОСЫЛКА: ВКУСНОСТИ, БЫТОВОЕ, УХОД ОТ DEVITA

Из продуктового: кофе в зернах, хлопья, сальса. Из бытового: натуральный дезодорант, зубные пасты 3 вида, ситечко для заваривания, мочалка-пилинг. Из уходового: умывалка, санскрин SPF30+ и серум с витамином С Devita. Из бадов: пробиотики для кота.





Посылка большая и разнообразная. Начну с продуктвых покупок. Ванильные хлопья из супер-злаков Nature's Path (пост тут) выбрала за богатый состав из кукурузы, гречки, амаранта и киноа. И вкус ванили я тоже во всем люблю. Мексиканская Сальса с физалисом Frontera (пост тут) была выбрана после понравившейся первой Сальсы с перцем халапеньо (пост тут). Очень симпатичные стеклянные баночки, мне нравится этот продукт. Продолжаю пробовать кофе в зернах - Mt. Whitney Coffee Roasters, Organic Whole Bean Coffee, French Roast и темной обжарки Caffe Sanora, Organic, Whole Bean Coffee, Dark Roast. Кофе от этих производителей на мой вкус один из лучших на айхербе.



Моя находка - натуральный дезодорант Real Purity! (пост тут). Он просто суперский! Вот уже несколько недель пользуюсь и не нарадуюсь на его эффективность. Решила вернуться к пастам Jason и заказала успокаивающий десна гель Jason Natural, Паста «Oral Comfort» (пост тут). Но что-то я от них отвыкла в плане консистенции, пены и вкуса.. хотя по действию на десна паста действительно очень даже рабочая, тонизирует и успокаивает. Прям хороша будет для тех, у кого есть проблемы с деснами, кровоточивость, воспаление и др. Вторая паста Kiss My Face отбеливающая, гелевая. Третью выбрала по отзывам. Это не паста, а травяной порошок для чистки зубов Christopher's Original Formulas. Продукт весьма специфический, состоит из смеси разных трав )) Но по действию пока нравится, пользуюсь. Не противный по вкусу, но и не привычного серо-зеленого цвета ).



Ситечко для заваривания чая (пост тут) мне тоже очень понравилось. Закажу еще несколько штук для родных.

DSC_0967.JPG

Мочалка-пилинг Eco Tools (пост тут) приехала как я и хотела зеленого цвета. Именно такая жесткая и пилингующая мне была нужна. И у нее такой удачный не мелкий размер.

DSC_0097.JPG

Первый раз по-моему заказала что-то для кота. Он у меня старенький и редко какает. Да и шерстка что-то стала сильно выпадать, хоть он и на нормальном корме Hills. В общем выбрала для него Комплекс для пищеварения пре- и пробиотики Ark Naturals. Подсыпаю 1 капсулу в еду 1 раз в день. Капсулы мелкие, я открываю и смешиваю содержимое с кошачьей консервой. Кот совершенно не замечает, лопает как обычно. Жду эффекта.



И самые долгожданные покупки - это уходовые средства Devita. Их я еще не пробовала ранее. Для отпуска заказала санскрин Devita SPF30+ (пост тут). Отзывы на него на сайте очень странные, в итоге в нанесении он мне понравился, посмотрим на пляже как будет защищать. Интересное средство - очищающая кремовая умывалка Devita. Для любителей и увлеченных уходом я бы сказала )). Но как очищает мне нравится, без запаха, не пенится. Серум с витамином C Devita я вообще на сайте не могла найти пол года, он почему-то не поиском ни при заходе на страницу марки не отображается. Мне на него ссылку дали и я смогла его заказать, вот так все странно. Серумом пользуюсь, на лето антиоксиданты и витамин С то, что надо - защищают от вредного воздействия солнца и фотостарения, борются с образованием пигментации и свободных радикалов от окисления кислородом. Положительное воздействие серума не кожу уже заметно. Использую каждое утро под лосьон с SPF20 LadyBug Jane (пост тут), ровный свежий цвет лица на весь день обеспечен!



Posts from This Journal by “! посылка” Tag

Ха-ха. У меня такая же умывалка и серум приехали!
мы в одной теме ))) ты как ей пользуешься? Необычная штука ) серум я уже распробовала, под кремом лэдибаг даже почему то усиливает увлажнение. Вообще я им довольна.
А я пока не пользуюсь ;) только получила. Ледибаг тоже приехал - восторг уже от одного вида. Буду пользовать как дневной крем для лица с СПФ.