ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ С АРАХИСОМ



Батончики протеин+ с арахисом
Betty Lou's, Nuts About Peanut Butter, Protein Plus Energy Balls, 12 Balls, 1.7 oz (49 g) Each $16.51




Состав:
Арахис, органический сироп агавы, белковая смесь (изолят сывороточного протеина, протеин из гороха, концентрат сывороточного протеина), овес, инулин (пищевое волокно), хлопья из протеина (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного белка, крахмал тапиоки, карбонат кальция, лецитин подсолнечника ), натуральный экстракт арахиса, экстракт ванили, подсолнечный лецитин, токоферолы (смешанные натуральный витамин Е), морская соль.

Описание и впечатления:
- Вот такая аккуратная красивая коробочка, в которой рядами лежат батончики-шарики.
- 13 г протеина в каждом батончике, вместо сахара сироп агавы (12 г), пищевые волокна 4 г. Калорий 200. Продукт натуральный, но не диетический т.к. содержит орехи и сладкий, я перекусываю батончиками в первой половине дня или на завтрак.
- Без ГМО, глютена и транс-жиров. В общем все как я люблю.



Батончики приличного размера (49 г), внутри толстенькая немного пластичная "печенька":



Называю их печенькой, потому что именно эти батончики по консистенции не сильно пластичные, а немного как песочное печенье, при откусывании хрустят так же, хотя они не жесткие совсем:



Вкус этих батончиков мне очень нравится. В меру сладкие, не приторные, ощутимо арахисовые, ароматные и не жирные. Привкус протеина не ощущаю совершенно, но он тут есть и его 13 гр в каждом батончике. К зубам не прилипают, приятные и вкусные! Эти батончики не похожи ни на какие другие, очень необычные и одни из лучших на мой вкус. Я уже писала про такие же кокосовые батончики (пост тут). Арахисовые не менее вкусные. Мне очень понравились.

Оценка: 5/5