ОЧИЩАЮШИЙ КРЕМ DEVITA

Хочу поделиться впечатлениями о моем новом специальном средстве для снятия макияжа - очищающий крем Devita. Производитель предназначает его для "безводного" снятия макияжа, он не содержит никаких пенообразующих павов, поэтому очищает без воды.





Очищающий крем
Devita, Chamomile Cleansing Créme, Fragrance Free, 5 oz (150 ml)

Цена: $18.77

Без парабенов и минеральных масел. Все ингредиенты 100% растительные. Приезжает в картонной коробке, как и все продукты этой марки.

DSC_0122.JPG

Бутылка из матового не прозрачного стекла, герметичная, с дозатором.



Описание:
Представляет собой крем белого цвета, без запаха. Не содержит павы, поэтому не пенится. В составе растительные экстракты с тонизирующим и увлажняющим действием, а также ингредиенты для восстановления защитной функции и смягчения кожи - фосфолипиды, протеины, аллантоин. Запатентованная формула Devita из экстрактов - алое, ромашки и календулы - балансирует pH и влажность кожи.

Состав: Aloe barbadensis* (aloe vera gel) (органический гель алое вера), aqua (purified water) (вода), allantoin* extract (органический экстракт аллантоина), anthemis nobilis* (chamomile) flower extract (органический экстракт ромашки), calendula officinalis (calendula) flower extract (экстракт листьев календулы), humulus lupulus (hops) flower extract (экстракт хмеля), glycerin (vegetable) (растительный глицерин), camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract (экстракт зеленого чая), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut) (кокосовые триглицериды - эмульгатор), hydrolyzed wheat protein amino acids† (протеины пшеницы), lecithin phospholipid (лецитин фосфолипид), spirulina maxima (spirulina) extract (экстракт водоросли спирулины), focus vesiculosis (bladderwrack) extract (экстракт водоросли фукуса), usnea barbata (oak moss) extract (экстракт мха), vitis vinifera* (grape) seed extract (органический экстракт виноградных косточек).

Такую 1 порцию выдает дозатор:



Применение:
Использовать утром/вечером для снятия макияжа без воды. Выдавить порцию (или несколько) крема в ладони и помассировать лицо. Удалить остатки влажным ватным диском или тканевой салфеткой/полотенцем, смыть остатки водой если требуется. Повторить если необходимо. Никакие пенки/гели/умывалки уже использовать не надо, кожа полностью очищена, далее наносится тоник и дальнейший привычный уход.

Развернутое мнение:
Я применяю средство так: наношу несколько порций в ладони и растираю по коже лица, глаз. Потом беру ватный диск, смоченный водой (или можно сухой) и протираю глаза (буквально пару движений). Потом умываюсь водой. Второй раз наношу этот крем на все лицо и глаза, слегка массирую и смываю водой. Можно второй раз сделать все тоже самое, как в первый (т.е. с мокрым ватным диском/салфеткой) если макияж на глазах стойкий, много туши и т.д. В первый раз в принципе почти все смывается, на второй раз удаляются все остатки. Макияж глаз у меня почти всегда - это водостойкая подводка, черный каял по контуру ресниц, иногда тушь, немного теней, на лице мэйк - тональный BB-крем Devita, иногда минеральная пудра, румяна. Поэтому я смываю 2 раза, чтобы чувствовать абсолютную чистоту. В итоге вместо сухости и стянутости от воды - кожа идеально чистая, смягченная и нежная как шелк. Глаза не щиплет и не раздражает, даже если попадает на слизистую (я оттуда каял стираю как раз )).

Сначала было немного не привычно снимать макияж без пены и мыла (без умывания водой я вообще не могу), но мне нравится какая ухоженная и чистая в результате кожа, после очищения кремом, ватный диск с тоником совершенно чистый, все точно так же как после хорошо очищающей мыльной умывалки. Поэтому средство быстро прижилось в моем уходе. Использую ежедневно по вечерам или в любое время для снятия макияжа. Иногда просто вместо умывалки. Сколько бы раз в день его не использовала, кожу совершенно не сушит (с умывалками такое не прокатит), наоборот ухаживает и делает только лучше. В полезном воздействии на кожу составов этой марки я уже давно убедилась.

Покажу как работает наглядно:
В примере участвуют: тональный BB-крем Devita (пост тут), натуральная тушь Physician's formula, каял Elf (пост тут), карандаш для бровей Elf (пост тут), проф.тени M.A.C.



Наносим перечисленный мэйк и порцию очищающего крема Devita:



Распределяем эту порцию по коже:



Одним движением протираем ватным диском:



Еще пара движений на всякий случай:



И вот такая увлажненная нежная кожа на выходе:



Оценка: 5/5
Срок использования: в течение месяца ежедневно



Posts from This Journal by “devita” Tag

Третья посылка уже в пути, а эту умывалку не "положила"))))) ладно, на зиму оставлю вкусняшку)))) Смывает лучше химических, похоже!
Марина
Ура, ты теперь тут!
я сама ее первый раз опробовала, интересная такая штучка )) сейчас добавлю тебя в други ))
Давай))) да, так читать удобнее)))) я все штудирую на 4ю "посыль")))
кажется надо срочно связаться с твоим мужем, пока ты семью не разорила )))
Это точно))))) он недоумевает, что можно " в третий раз туда запихнуть на 150$?!" - приходится скромно опускать глаза)))))))))))))))))))))))))))) и заказала ему протеинчик, чтобы не обижался))))