Кислотная сыворотка Devita

Это моя любовь! Сыворотка с натуральными фруктовыми кислотами - молочной, стеариновой и гликолевой. Кислот тут около 10% и они на все 100% рабочие. Обещает сделать кожу гладкой, помолодевшей, стимулировать ее тонус и обновление, улучшать цвет лица и сужать поры.

DSC_6647




Кислотная сыворотка
Devita, High Performance Glycolic Acid Blend $25.94

В составе много полезных для кожи антиоксидантов (зеленый чай, расторопша), мощных увлажнителей (хитин, аллантоин, сквалан, натрий PCA, протеины пшеницы) и восстановителей (лецитин, пантенол, цинк). Процент кислот не указан на упаковке, также как и pH, но на вкус сыворотка кислая, это значит pH работающий. Находила информацию от химиков, кто проверял этот продукт в лаборатории и выяснил, что тут 10% кислот. Производитель уточнил, что фруктовые кислоты тут из Италии, не знаю, что это значит )).

Упаковка из затемненного стекла, геметичная, с дозатором и крышкой.

DSC_6649

Алоэ * (гель алоэ вера), деионизированной воды, Carthamus tinctorius (сафлоровое) масло, Camellia Sinensis (японский зеленый чай) экстракт листьев, молочная кислота (натуральный фруктовый кислота), melaic кислоты (натуральный фруктовый кислота), гликолевая кислота (натуральный фруктовый кислота), аллантоин, хитин (источник гриб), стеарат цинка, пантенол (витамин В5), расторопши (ул. чертополох Марии), гидроксиметилцеллюлозные, сквален (оливковое), PCA натрия, гидролизованный белок пшеницы, лецитин фосфолипиды.

Консистенция густого белого геля. Распределяется легко, впитывается быстро, оставляет на коже тонкую пленку, чуть липковата.
Запах легкий, кислотный.

DSC_6658

DSC_6661

Способ применения на упаковке: массажными движениями втирать в кожу, пока полностью не впитается. Наносится на кожу после тоника. Использовать первый раз 8 вечеров подряд, а потом 2-3 раза в неделю регулярно.
Расходуется сыворотка очень экономно, мне на 2 сезона хватает ее.

Обожаю эту сыворотку за ее действия!
- Во-первых она очень классно сужает и очищает поры. Черные точки светлеют за неделю, поры превращаются в еле-заметные узенькие точечки и выглядят более гладко. Уже много раз выручала меня от забитых пор и высыпаний.
- Кожа после нее такая гладкая! Пользуюсь ей по несколько дней подряд (2-3), несколько раз в неделю. Результат отличный - кожа молодеет, рельеф разглаживается. Кислоты тут 100% рабочие - они прилично отшелушивают кожу, при этом без сухости и шелушений (ведь в сыворотке много восстанавливающих и увлажняющих ингредиентов).
- Очень нравится ее эффект на коже под глазами - она сглаживается, подтягивается, эффект у меня замечен примерно через неделю использования. Наносить на эту зону надо аккуратно, не близко к слизистой глаз конечно же. У кого есть гусинные лапки или намеки на них, то особенно рекомендую, реально все убирает, кожа совсем по другому выглядит.
- Меньше высыпаний и жирность кожи.
- Убирает следы от акне, выравнивает тон кожи. Еще мне нравится перед нанесением этой сыворотки протиреть кожу дисками с 3% саливиловой кислоты Devita (писала тут). В сыворотке салициловой кислоты нет, а для моей склонной к высыпаниям кожи она нужна.
- Как и от всех кислотных средств, эти эффекты не сильно накопительные, т.е. нужно поддерживать результат, пользоваться сывороткой хотя бы пару раз в неделю, чтобы кожа все время оставалась такая отшелушено-гладкая и в тонусе. Сыворотка не агрессивная и вполне комфортная, не вижу причин не пользоваться ей постоянно по вечерам. Для меня эта теперь маст-хэв, делаю перервы только летом. Кстати эффекта привыкания не заметила.

Объем: 50 мл
Моя оценка: 5/5
Срок использования: несколько месяцев

Posts from This Journal by “devita” Tag

Хочу сказать, что за две недели пользования этим серумом, уже видны сильные изменения в сторону улучшения. Правда пользуюсь очень активно утром и вечером.
Поры заметно очистились и стянулись. Примерно через 1,5 недели активно высыпали прыщики. Сейчас прошло.
Нравится, что кожа гладкая стала.
Отлично! Спасибо тоже за отзыв. Я вот тоже считаю его реально работающим. Буду точно покупать еще по мере расходования. Вам кожу сушит?
По вашему совету и купила. Такого эффекта ни от одного средства не видела на себе, чтобы так поры сужало.
Сушит, если крем не нанести сверху, прямо стягивает.
Очень приятно :)
Вот у меня от всех кислот кожа сушится. Но думаю это нормально. Если последующий уход правильный, то нет проблем особо. Я тоже наношу потом увлажняющий крем, правда чаще на утро если вечером использую. Сейчас уже тоже перешла на более активное использование - 2 раза в день, т.к. Хочу чтобы все "мелочи" убрал мне.
Присматриваюсь к этой сыворотке) А почему высыпания появились,от сыворотки?
Нее, от этой наоборот все ок, от нее не появляются точно. Я ее попробовала впервые когда было хуже с кожей. А вот в августе как раз сыворотка ISUN мне поры забила, а эта кислотная все исправила.
Спасибо за ответ)Просто девочка выше в комментариях пишет,что прыщики выскочили у неё,вот я и подумала,что от сыворотки
Просто я никогда не пользовалась кислотными средствами,а вы пишете что в ней 10%,боюсь сильных шелушений,так как трудно мне от них избавиться( Из кислотных разве что была аиатская скатка от Мизон яблочная.Ну, если высыпаний не вызывает,то думаю стоит это средство приобрести.
я от нее не шелушусь вообще, мне кажется это заслуга продуманного состава. Вообще она конечно сушит немного если прям часто пользоваться, но сверху крем и нет проблем. После лета я сейчас ее использую, кожа более жирная чем зимой же, так вообще пока без крема сверху обхожусь.
Спасибо за ответ) Какой крем посоветуете,чтоб наносить после сыворотки,крем Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline подойдёт или мало будет?Нос у меня частенько шелушиться(
Спасибо огромнейшее за совет) Давно у вас смотрю на эти кремики от LadyBug,но как то не решаюсь из-за масел в составе