ТОНИК С МЯТОЙ И БЕЛЫМ ЧАЕМ 100% Pure

Тоник предназначен для жирной и нормальной кожи.




Тоник
MINT WHITE TEA TONIQUE

Цена: около 28$ Я покупала в Москве в магазине "Органик Шоп" около 1500-1800 руб.
Официальный сайт марки www.100percentpure.com



Описание:
Тоник не содержит спирта, состоит из растительных экстрактов и гидролатов - розы, белого чая, календулы, солодки, ромашки и др. В составе даже есть гиалуроновая кислота. Упакован в симпатичную бутылку из белого стекла, с отличным мелким распылителем. Пахнет мятой, приятно, не ядреный. Прозрачного цвета, как вода.

Состав: Aloe Barbadensis Leaf (Organic Aloe Juice)*, Rosa Centifolia Flower Water (Organic Rose Hydrosol)*, Extracts of Camelia Sinensis Leaf Ferment (Organic White Tea)*, Calendula Officinalis (Calendula) Flower, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root, Matricaria Chamomilla (Chamomile), Rosmarinus Officinalis Leaf (Rosemary), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Flower/Leaf/Stem, Thymus Vulgaris (Thyme), Salvia Officinalis (Sage) Leaf, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass), and Urtica Dioica (Nettle), Melissa Officinalis Leaf Oil (Lemon Balm), Extracts of Lonicera Caprifolium Flower and Lonicera Japonica (Honeysuckle), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf, Hyaluronic Acid
* Certified Organic


Применение:
Наносить на кожу при помощи ватного диска или набрызгать в ладонь и нанести. Но распылитель у него такой мелкий, что удобно и сразу брызгать на кожу.

Развернутое мнение:
В общем я поняла, что это мое последнее средство с пометкой "и для жирной кожи". Кожа у меня сейчас нормального типа и средства для жирной мне перестали подходить. Тоник приятный в использовании, бутылочка радует глаз. Расходуется на мой взгляд экономно, за 2 месяца он почти закончился. Этот тоник просто освежает. У него чудесный состав, думаю полезен для кожи. Совсем не дает увлажнения, чуть мягче воды я бы сказала. И это еще при том, что у меня кожа не обезвоженная и не склонная к сухости. Заметного воздействия на поры не оказывает, просто вкусно пахнущий гидролат. Цена на мой взгляд завышенная для такого действия, хотя уверена конечно, что он сделан их качественных органических ингредиентов. Я чудес от тоников не жду, но хочется все таки легкого увлажнения и смягчения, обычно самые заурядные натуральные тоники и гидролаты это дают. В общем допользуюсь и забуду, больше точно не куплю.

Оценка: 3/5 (за цену и слабое увлажнение)
Срок использования: 2 месяца

Posts from This Journal by “100% pure” Tag

  • СЕРУМ С ВИТАМИНОМ С 100% PURE

    Знакомство с органической косметикой 100% Pure я начала с этого серума с витамином С и с маски (пос тут). Вообще серум интеренсый и оставил…

  • САНСКРИН ДЛЯ ГРАФА ДРАКУЛЫ

    Этот санскрин мне достался по Акции в "Органик шопе". Давали при покупке 2 средств марки 100% Pure. Так что мне не очень обидно в итоге,…

  • ОСВЕТЛЯЮЩАЯ МАСКА

    Давно хочу написать о продуктах марки 100% Pure. Это тоже американская косметика. На айхербе она не продается, ее в РФ заказать из-за границы вообще…