ПОСЫЛКА: ЗАВТРАКИ, БЫТОВОЕ, СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА, РАСЧЕСКА, ТОНИК, ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ БАД

Из продуктового: ванильные хлопья и кранч-гранолла. Из бытового: средство для мытья пола, таблетки для посудомойки, ежедневки. Для волос: деревянная расческа. Из уходового: тоник с огурцом, венотонизирующее масло. Из бадов: анти-эйдж комплекс для кожи.





Антиоксидантный анти-эйдж комплекс Rejuvila. Решила провести омолаживающий курс (2-3 месяца). Взяла комплекс сразу не дешевый. Понравилось также, что в этом баде нет сомнительных вспомогательных веществ типа стеарата магния. Упаковка на 1 месяц приема.



Тоник Cool Cucumber Devita (пост тут) я уже когда-то пробовала в наборе Devita. Вообще отличный тоник, содержит фруктовые кислоты, тонизирующие гамамелис, огурец и ромашку, омолаживающий зеленый чай, увлажняет, очищает, освежает.



Масло V-Vein использую на влажную кожу после душа вечером. У него легкий цитрусовый аромат. Состав у него венотонизирующий, должен укреплять кожу.



Экологичные ежедневки MAXIM покупаю постоянно (пост тут). Именно эти как-то прижились лучше всего и пока не надоели )))



Такая мини-расческа от немецкой фирмы Fusch Brushes. Размер не большой, для косметички. Сделана из древесины оливкового дерева, пальчики щетины тоже. Очень красивая, сделана идеально. А расчесываться ей одно удовольствие, она и правда сглаживает волосы и массирует скальп.



Вернулась к средству для мытья пола Attitude (пост тут).



Таблетки для посудомоечной машины EcoVer (пост тут) в этой посылке немного пострадали. Одни из самых натуральных, эффективных и выгодных на сайта.



Кранч гранола Nature's Path с клубникой и шоколадом. У этой марки я планирую почти все продукты попробовать, мне она нравится качеством и вкус всегда удивляет.



И этой же марки ванильные хлопья Nature's Path (пост тут) повторила, очень нравятся! У них необычный состав, сделаны из цельного зерна кукурузы, риса, семени льна, киноа, гречки и амаранта. С натуральным ароматом ванили. Органические, без глютена, сои и ГМО.



Posts from This Journal by “! посылка” Tag