КОМПЛЕКС ДЛЯ ПАМЯТИ И НЕРВОВ

Комплекс из растительных экстрактов, аминокислот и антиоксидантов для поддержки памяти, мозговой активности и нервной системы. Содержит аювердические экстракты - ашваганду, бакопу, макуну и радиолу - которые помогают при нервном напряжении и стрессе, антиоксиданты для клеток мозга - л-карнитин, альфа липоевую кислоту, фосфолидинсерин, когнизетин и винпоцетин - которые улучшают кровообращение в мозге, насыщение кислородом и активизируют его работу.




Комплекс для памяти, мозга и нервов
Pure Essence, BrainEssence, 60 Tablets
Цена:
$40.99



Описание:
Информация с оф.сайта производителя:

Фосфатидилсерин (Sharp PS®, соевый бесплатно)
Увеличивает уровень ацетилхолина и номера рецепторов нейромедиаторов. Способствует здоровые мембраны клеток головного мозга. Усиливает энергию клеток мозга, поддерживая метаболизм глюкозы.

BioVinca ™ (винпоцетин)
Увеличивает приток крови к мозгу, поглощение кислорода клетками головного мозга и энергии клеток мозга. Увеличивает уровень ацетилхолина, дофамина, и серотонина.

Ацетил-L-карнитин (ALCAR)
Усиливает транспорт электронов и митохондриальные аспекты производства энергии. Поддержка конкретных нейронов, которые способствуют процессам памяти и обучения.

Альфа-липоевая кислота (АЛК)
Естественный партнер в продвижении продукции митохондриальной энергии с ALCAR. Увеличивает L-глутатион, главный антиоксидант организма, чтобы помочь защититься от окислительного повреждения клеток.

Cognisetin ™ (98% fisetin)
Другой превосходный антиоксидант, чтобы помочь защититься от свободно-радикального окисления. Может модулировать конкретные эксцессы, которые подрывают функции мозга.

Mucuna Pruriens (15% L-допа)
Обеспечивает богатые уровни L-ДОФА. От L-ДОФА, тело делает дофамин, нейромедиатор важную который поддерживает позитивное настроение и чувства благополучия. *

Экстракт Bacopa monnieri (35% bacosides)
Используется на протяжении веков в аюрведе для расширения памяти, познания, способности к обучению и концентрации внимания. Наиболее важная трава в Аюрведе для омоложения мозга.

Родиолы (5% rosavins)
Адаптоген, который поддерживает энергий и модулирует напряжение. Помогает нейротрансмиттерам циркулировать в головном мозге. Снимает умственную усталость и улучшает внимание и концентрацию.

Ашваганда (4% withanolides)
Для повышения эффективности рецепторов ацетилхолина в головном мозге. Длительно применяется для снятия стресса.



Комплекс не содержит ГМО ингредиенты, глютен, сою и др. Таблетки стандартного размера, пахнут чем-то травяным, глотаются легко, они скользкие достаточно.

Применение:
1 шт 2 раза в день или 2 шт утром. Хранить при комнатной температуре. Упаковка на 1 месяц.

Развернутое мнение:
Принимала 1 упаковку когда был стресс, депрессивность и усталость. По моим ощущениям комплекс очень хорошо влияет на нервную систему и сосредоточенность. Побочных действий не заметила, таблетка содержит только растительные активные и вспомогательные компоненты. В общем понравился.

Оценка: 5/5
Срок использования: 1 месяц

Posts from This Journal by “бад” Tag