Минеральный бронзер, кисть кабуки для глаз и лак

Сегодня мой отзыв про декоративку.





Такого размера мои покупки:



Кисть кабуки для глаз
Everyday Minerals, Eye Kabuki Brush

Цена: $9.00

Кисть для минеральной косметики с щетиной из синтетического гипоаллергенного волокна и ручкой из бамбука.



В длину 14 см, из них щетина 2 см + металлическая часть 4 см + бамбуковая ручка 8 см. Сделана очень аккуратно, выглядит симпатично, отполированная такая, идеальная. Качество порадовало. Щетина очень мягкая, совершенно не колючая, мне понравилась тактильными ощущениями. Набита плотно, ни одного волоска не вылезло.



Предназначена кисть для макияжа глаз...но она возможно чуть больше привычных размеров. Правда у меня глаза достаточно маленькие сами по себе )))



Использую кисть по назначению для минеральной декоративки. Растушевывает тени отлично и вообще удобна в применении, потому что очень мягка и упругая, вот то что надо! На подвижное веко наношу тени в основном плоской кистью, а этой довожу до идеального градиента и растушеванности. А также мне нравится ей наносить хайлайтер. Вообще для растушевки теней я люблю кисти-бочонки, именно поэтому выбрала "кабуки", ими у меня получается без пятен и ровным цветом. Думаю тут у каждого свои предпочтения.



Оценка: 5/5

Натуральный лак для ногтей
Mineral Fusion, Nail Polish, Sapphire Dream, 0.33 fl oz (10 ml)

Цена: $6.79

Как обычно фото на сайте совсем не реальное. Мои фото правильного цвета.



Никак не могла передать фотоаппаратом глянец лака, почему-то его было видно в объектив, а на фото никак не отображался. Сфоткала планшетом:





Лак достаточно стойкий, даже на моих тонких ногтях держится дня 3 (а это очень хороший для меня результат). Густой, покрытие получается плотное, практически не полосит в 1 нанесение, на фото 2 слоя. Кисть удобная, ничего в ней не торчит и не создает сложностей. На отполированных ногтях получается глянцевое, ровное и аккуратное покрытие, на "полосатых" и не обработанных думаю будет лежать не очень, но я так и не крашу никогда... на моих фото ногти обработанные. Правда обычно совсем жидкие лаки наносить легче, чем более густые, стоит это учитывать. Нравится что лаки этой марки с приличным не токсичным составом, не воняют на всю комнату и очень быстро высыхают на ногтях. При нанесении нет мелких пузырьков и крупинок.

Оценка: 5/5

Минеральный бронзер
Devita, Absolute Minerals, Bronze, Absolutely Bronzed, 0.14 oz (4 g)

Цена: $21.35

Приезжает в коробочке, запечатанный наклейками. В составе минералы, а также алое, гиалуроновая кислота и экстракт зеленого чая. Производитель обещает не сушащие кожу минералы в своей декоративной косметике.



С передачей внешнего вида и цвета бронзера вообще все очень сложно...постараюсь максимально реалистично показать и рассказать. Цвет у меня самый бронзовый в линейке.





Есть перламутровый или сатиновый шиммер, очень-очень мелкий. А прям блесток нет. Вот сейчас покажу:



На солнце он вот так блестит в банке и на пальце толстым слоем. На фото выглядит немного рыжеватым, но он больше нейтральный, не желтый.



На холодном тоне кожи будет цвет холодный, на теплом (а у меня кожа с желтоватым подтоном) цвет будет теплее. Нанесла на руку густым слоем. Вот так блестит на солонце под углом отражения если смотреть. Видно, что цвет не темный прям, не коричневый, просто легкое бронзовое затемнение.





При комнатном теневой освещении под углом отражения:





Мне понравилось в нем это деликатное хайлайтерное свечение. Я не люблю блёстки и не люблю железобетонное матирование от минеральной косметики :) Тут этого всего нет. Этим меня порадовала   декоративка от Devita. Очень хочется теперь и пудры попробовать и тени и все остальное.

Так выглядит на лице (при солнечном свете). Нанесла не много, но видно легкий бронзовый оттенок и сатиновое сияние:



Тут нанесла по-больше, чтобы видно было на фото:



Цвет мне понравился, легким эффектом загара оттеняет скулы и придает лицу свежесть, при этом не слишком темный. И это сияние мне нравится. Вообще текстура у него очень шелковистая, прям нежнейшая, мельчайший помол. Его также можно использовать в качестве теней для век (кому идут бронзовые оттенки). Стойкость нормальная, а если на праймер/базу так вообще держится долго. Но я на тональник наношу, пудру почти не использую.

Оценка: 5/5


Posts from This Journal by “косметика” Tag

Какой красивый оттенок у лака! Надо пойти в магазин и в живую посмотреть. Отлично на ногтях смотрится.