ПОСЫЛКА: спортпит, арахисовая паста, бад для вен, декоративка, крекеры, батончики





Докупила еще 1 упаковку омолаживающего антиоксидантного комплекса Rejuvila, LLC, Youth Protect, 60 Veggie Caps. Пока планирую курс 2 месяца. Первую допиваю. В этом комплексе мощные антиоксиданты GliSODin и L-глутатион в максимально усваиваемых формах setria glutathione, которые помогают продлевать молодость.



Арахисовую пасту мы едим на завтра очень часто, поэтому постоянно покупаю, эта самая вкусная Arrowhead Mills, Organic Peanut Butter, Creamy, 16 oz (453 g) (пост тут).



Минеральный бронзер Devita, Absolute Minerals, Bronze, Absolutely Bronzed, 0.14 oz (4 g) (пост тут). Это самые шелковые минералы, которые я встречала. Такая нежная текстура и очень хорошо растушевывается. Бронзер с красивым атласным сиянием, придает коже "мокрый" эффект, а не вульгарные блестки.



Кисточка кабуки для минеральной косметики Everyday Minerals, Eye Kabuki Brush (пост тут). Я думала деревянная будет страшненькая, как для рисования красками ))) Оказалось красивая и качественная кисть. Вся такая блестящая, глянцева и очень мягкая щетина, нежная такая, идеально растушевывает.

DSC_0606.JPG

Комплекс для вен с диосмином FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex, 90 (пост тут). Купила для очередного курса для поддержки имеющихся венозных проблем. Врач назначил аптечный "Детралекс", а это его аналог и даже лучше, более качественное сырье и максимально усваиваемые формы. Тут натуральный диосмин в специальной микронезированной форме. А также в составе есть другие биофлавоноиды и растительные тонизирующие экстракты. Упаковка на 1 месяц.



Это пробник протеина Country Life, BioChem, 100% Whey Protein, Vanilla Flavor, 1.08 oz (30.6 g) за 50 центов )). Взяла попробовать вкус.



Любимые крекеры Back to Nature, Poppy Thyme Crackers, 6.5 oz (184 g) (пост тут). У этой марки вкуснейшие крекеры со всякими ароматными травами, специями, семечками. Вот не попадались мне такие вкусные в магазинах, аналогов просто нет. Очень их любим с мужем, обычно упаковка нам на несколько раз хватает. Правда эту съели быстро, за 2 дня ))). Поклонникам тимьяна понравятся, потому что очень "тимьяновые".



Батончики Raw Revolution, Super Food Bar, Dark Chocolate Trail Mix, 12 Bars, 1.6 oz (46 g) Each. Уже много их попробовала. В этой версии все мое самое любимо сразу - кокос, кисленькая клюква, арахис, миндаль и шоколад :) Очень вкусные! Правда я обычно покупаю меньшего размера батончики, но их не было в наличии и с этим вкусом тоже нет. Эти крупные, сытные, я с трудом съедаю целый.



Протеин от известного бренда Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Whey, Cookies and Cream, 2 lb (909 g). Я не поклонница этой марки, по-моему это просто бюджетный приличный спортпит. Ничего выдающегося. Брат попросил купить, нравится ему он. Я себе не беру, потому что не люблю всякие искусственные ароматизаторы и красители, а они тут есть. Но вообще нормальный бюджетный протеин. Упаковка на 27 порций, в каждой высокое содержание белка - 24 г. И да, он вкусный, я когда то пила его тоже, пока не стала такой "занудой" в составах ))).



С посылкой тебя! Вижу, что Rejuvila тебе понравилась. Я осень скорее всего тоже повторю курс.
Спасибо. А ты после нее эффект когда почувствовала? Решила серьезно подойти и пропить полным курсом, может даже 3 месяца. А ты сколько пила?
Чудес не произошло, но кожа выглядела достаточно свежо и гладко, да и общее самочуствие было хорошим. Я пила 2 месяца.
у меня пока тоже ничего явного нет, без чудес. Если на общее самочувствие хорошо влияет, так это вообще отлично.