Батончики и конопляное масло

Про любимые органические батончики Raw Revolution и конопляное масло Nutiva для салатов для тела.




Батончики
Raw Revolution, Super Food Bar, Dark Chocolate Trail Mix, 12 Bars, 1.6 oz (46 g) Each.
Цена: $18.24

В этой версии все самое вкусное сразу - кокос, клюква, орехи, семечки и шоколад. Батончики очень питательные и сытные, для меня это отличный дневной перекус. Состав натуральный, органический. Очень вкусные, не притарные, с кислинкой клюквы и ароматом какао и кокоса. Мне нравится, что в этих батончиках ощущается, что ешь реальные орехи и ягоды, а не непонятную массу, попадаются кусочки ягод, половинки орехов, капли шоколада, все это правильной приятной консистенции. На мой вкус отличные! Нет никаких транс-жиров, консервантов и ароматизаторов.



Состав: Dates* (финики), Agave nectar* (сироп агавы), chocolate chunks* (шоколадные капли) (cane sugar*, chocolate liquor*, cocoa butter*, soy lecithin*, vanilla extract*), coconut* (кокос), sunflower seed kernels* (семена подсолнечника), cranberries* (клюква) (apple juice*, cranberries*) peanuts* (арахис), almonds* (миндаль), chia seeds* (семена чиа), sprouted flax seeds powder* (семена льна), sea salt (морская соль).





Конопляное масло
Nutiva, Organic, Hemp Oil, Cold Pressed, 8 fl oz (236 ml)
.
Цена: $7.41

Масло высокого качества, сертифицированное органическое, в бутылке из затемненного стекла. Купила, чтобы использовать в салаты. Содержит идеально сбалансированное количество полененасыщенных жирных кислот (1:4), фитостеролы, аминокислоты, витамины (особенно токофероллы) и хлорофил (масло зеленоватого цвета). Вкус и запах у него свежий, травяной. В салатах мне понравилось.

Конопляное масло также очень хорошо подходит для ухода за кожей тела (и даже лица), особенно чувствительной и поврежденной, обладает выраженным восстанавливающим действием и способностью удерживать влагу глубоко в коже. Еще оно не камедогенное. Ну и прочитала, что это антикуперозное масло и показано для кожи с сосудистыми звездочками, для укрепления соединительной ткани (а это значит и антицеллюлитное действие), поэтому с кухни переместила его в ванную комнату ))). Перелила в бутылку с дозатором, добавила в него немного цитрусовых эфирок для аромата и использую в качестве масла после душа. Оно очень очень легкое и просто мгновенно впитывается, прям как специальные сухие масла для тела. Я даже удивилась. Кожа после него совсем не такая жирная как к примеру после кокосового масла, масляный слой остается оооочень тонкий и больше мокрый, чем жирный. В общем оно больше именно увлажняет, а не питает. Теперь понятно почему оно не забивает поры. Для ухода за телом оказалось супер! На коже запах масла похож на только что скошанную траву и он обалденно сочитается с цитрусовыми эфирками (у меня лимон и грейпфрут). Сосудистые звездочки конечно никуда не исчезли, но для профилактики самое то.




Posts from This Journal by “продукты” Tag