Кофе и батаночики с карамелью

Про кофе в зернах от Mt. Whitney Coffee Roasters и батончики с протеином, орехами и карамелью от Raw Revolution.




Кофе в зернах средней обжарки
Mt. Whitney Coffee Roasters, Whole Bean Coffee, High Grown, Honduras Cristian Rodriquez, Medium Roast, 12 oz (340 g)

Цена: $13.76



Очередной отличный кофе Mt. Whitney Coffee Roasters. Обжарка тут средняя, поэтому зерна достаточно светлого цвета. Кофе выращен в экологичных условиях, без химических удобрений и пестицидов.



У этой версии Honduras Cristian Rodriquez из высокогорных зерен арабики вкус и аромат с оттенком горького шоколада, с легкой сладостью. Если заваривать по крепче, то пробивается кислинка. В целов вкус свежий и чистый (думаю сырье у них действительно высокого качества и из экологичных мест), не люблю кофе с "тяжелым", "старым" вкусом. Крепость зависит от количества заварки в напитке, но вообще на мой вкус все опробованные варианты кофе Mt. Whitney Coffee Roasters имеют хорошую крепость, т.е. они не то чтобы горькие или ядреные, они просто с "не жидким" вкусом, а богатым, ярким, насыщенным, мне это нравится.

Протеиновые батончики с карамелью и морской солью
Raw Revolution, Glo, Mixed Nuts Caramel & Sea Salt, 12 Bars, 1.6 oz (46 g) Each

Цена: $18.24

Мне нравятся батончики этой марки, решила попробовать их новую серию GLO - с протеином. Выбрала с орехами, карамелью и морской солью. Протин тут растительный из орехов и семян, в каждом батончики 10 г. Сахара 5 г. Без глютена и ГМО.



Состав:
Raw rev nutty superfood blend (raw cashews (кешью), peanuts (арахис), pea protein (гороховый протеин), organic brown rice protein (рисовый протеин), raw almonds (миндаль), raw organic hemp protein (конопляный протеин), raw organic chia seeds (семена чиа), raw organic virgin coconut oil (кокосовое масло), raw organic sprouted flax seeds (семена льна)), isomalto-oligosaccharides (prebiotic fiber from tapioca), organic italian dark chocolate chips (cane sugar (сахар), chocolate liquor (шоколадный ликер), cocoa butter (масло какао), soy lecithin (соевый лецитин), vanilla extract (экстракт ванили)), organic brown rice syrup (тростниковый сироп), pea protein crisps (гороховый протеин), natural flavors (натуральные ароматизаторы), sea salt (морская соль).



Фото внутри я не нашла, поэтому уже не покажу, батончики давно съедены. Выглядят на самом деле стандартно, как все батончики этой марки, только может чуть пластичнее и карамельного цвета. Вкус по идее должен быть соленой карамели, но мне кажется тут кофейная карамель. Соли особо не ощущается. Но не приторно, орехов много, вкуснейшие шоколадные капли внутри тоже есть. Понравится любителям сладостей с кофейным вкусом.

Posts from This Journal by “продукты/напитки/чай/кофе” Tag

  • Кофе Java Love

    На хербе появилась новинка. Так как кофе этой марки я уже покупала и он мне понравился, решила попробовать еще варианты. Я покупаю всегда кофе в…

  • Продуктовое: два кофе, чай и жевательные резинки с ксилитом

    Хочу поделиться отзывами на любимый кофе Kicking Horse и на кофе французской обжарки Mt. Whitney, очень ароматный чай с бергамотом Rishi и веганские…

  • Органический какао и африканский ройбос

    Какао и чай ройбос. Органический какао порошок Dagoba Organic Chocolate, Cacao Powder, 8 oz (226 g) - $7.99 - Отличный какао от известной…

  • Ягодный чай

    Чай в пакетиках я покупаю крайне редко, поэтому выбирала очень тщательно. Дома у меня только рассыпные чаи, а такой вариант удобно брать на работу.…

  • Кофе Kick Ass и пикантный микс семечек Spicy Fiesta

    Сертифицированные USDA Organic органические продукты высшего качества и вкуса - кофе в зернах темной обжарки Kick Ass от Kicking Horse Coffee и…

  • МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

    Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых…

Батончики 552 грамма за $18.24 для меня очень дорого.
Ага, не дешево, импортные органические сухофрукты и орехи вообще дорогие. Но мне оч удобно в качестве дневного перекуса, так что я уже привыкла к кусачим ценам на батончики :)