Новая серия косметики для лица EO Product

На айхерб появились недавно новые уходовые средства марки EO Products. Составы отличные, некоторые продукты имеют органический серификат USDA Organic и получали премии Best of Natural Beauty Award Winners. Серия EO Ageless Skin Care изготовлена из более чем 80 самых активных целебных экзотических растений Земли. В общем 20 лет они над ней работали и выдали нам такие вот интересные средства. Основная концепция это серии - растения живущие в экстримальных природных условиях. Их свойства были изучены и на основе были подобранны компоненты данной серии ухода, которая стимулирует естественные процессы омоложения и восстановления в клетках кожи. Без глютена, без синтетических ингредиентов, красителей и ароматизаторов, не тестируется на животных. По-мимо растительных экстрактов и масел в составе есть и прогрессивные косметические компоненты - гиалуроновая кислота, пептиды, витамины и др. Эта серия была выпущенна как результат лучших разработок марки EO Products, как итог их стремлений и достижений, над ней несколько лет работала команда лучших ученых компании, чтобы в итоге выпустить полную серию натурального ухода с самыми эффективными природными компонентами.






Кремовая умывалка
EO Products, Ageless Skin Care, Coconut Cleansing Milk, 3.3 fl oz (98 ml) - $15.35



Молочко для всех типов кожи. Предназначено для снятия макияжа и ежедневного очищения лица. На основе мягких ПАВов с маслами арганы, манго, кокоса и тыквы. Также содержит витамины (бета-каротин, токоферолы), гиалуроновую кислоту, различные восстанавливающие защитный барьер кожи компоненты (алантоин, пантенол), растительные антиоксиданты - экстракт гибискуса, масло розы, моркови, кедра и др. В общем состав очень богатый, прогрессивный и необычный. Молочко-клинсер увлажняет, очищает поры, тонизирует, омолаживает и подтягивает кожу. С этого года я прикупила себе кремовых умывалок и поняла на сколько это нужный продукт в уходе. Они помогают коже оставаться все время в сбалансированном комфортном состоянии, без обезвоживания и жирности, да и поры стали заметно чище и уже, не смотря на то, что это довольно мягкие очистители по сравнению с гелями или пенками например.

Пудра-пилинг на основе глины гассул с энзимами
EO Products, Ageless Skin Care, Moroccan Lava Clay, Exfoliating Scrub, 1.5 oz (42.5 g) - $16.88



Пилинг для всех типов кожи. Этот пилинг нужно разводить водой (или цветочным гидролатом например) и можно использовать в качестве скраба или маски. На основе известной марокканской глины гассул и овсянки. Содержит эксфолиирующие энзимы папайи, бромелайн и цитрусовых, а также успокивающие и восстанавливающие кожу после отшелушивания аллантоин, пантенол, алое.

Марокканская глина гассул - это глина вулканического происхождения, производится она только в Марокко. Эта глина отличается от всех других очень богатым и целебным минеральным состав. Обладает сильными абсорбирующими свойствами, очищает и выводит токсины. Устраняет покраснения и шелушения, повышает тонус и упругость кожи, эластичность, очищает и удаляет омертвевшие клетки. Выравнивает поверхность кожи. Подходит для чувствительной кожи. Гассуль оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на раздраженную кожу. Вот тут можно почитать подробнее про свойства этой глины. Прочитала, что глина гассул даже пенится при добавлении в нее воды, но не пробовала.

Ночная сыворотка
EO Products, Ageless Skin Care, Transformative Night Serum, 1 fl oz (30 ml) - $30.70



Известная ночная сывороька - победитель Best of Natural Beauty Award Winners в 2015 году. (я тут писала об этом рейтинге) Для всех типов кожи. Сыворотка из омолаживающих масел и экстрактов (арганы, тсубаки, макадамии, энотеры, конопли, граната, моркови, тмина, облепихи) с эфирными маслами герани, ладана и дамаской розы. В основе сыворотке известное и популярное в Японии масло Тсубаки - камелии. Сыворотка для глубокого увлажнения, регенерации, лифтинга и омоложения кожи в течение ночи. Люблю я сама масляные сыворотки на ночь, по-моему они очень круто работают. Имеено в смесях получается синергетическое действие, гораздо активнее чем в моно-маслах. Надо будет и эту сыворотку попробовать.

Масляная смесь для лица
EO Products, Ageless Skin Care, Organic Argan Face Oil, 1 fl oz (30 ml) - $16.88



Для всех типов кожи. Имеет органический сертификат USDA Organic, мало какие смеси для лица могут им похвастаться, обычно его имеют только моно-масла. Смесь масел для ухода за кожей лица - жожоба, арганы и авокадо с эфирными маслами лаванды, грейпфрута, герани, розмарина и ветивера. Обладает омолаживающим, антиоксидантным и увлажняющим действием.

Увлажняющий крем
EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer, 2 fl oz (59 ml) - $26.86



Крем-мойстурайзер для всех типов кожи. Содержит экстракт снежных водорослей из Швейцарских Альпов, которые по клиническим испытаниям показали активное доказанное действие на стимулирование выработки коллагена, повышение упругости, увлажнения и разглаживание морщин. Такой же экстаркт снежной водоросли используется в косметике La Prairie, это очень дорогой высоко активный компонент. Также в креме есть ниацимид (витамин В) - который тоже имеет доказанное анти-эйдж действие, а также пептиды, масла (розы тсубаки, арганы, моркови, манго и др). увлажнители и восстановители кожи - гиалуроновую кислоту, аллантоин, токоферол, пантонел, лецитин и др. Водоросли кстати очень мощный ингредиент в косметике, обычно они дают мгновенный заметный лифтинг, а тут снежная водоросль в самой основе крема + еще и пептиды, по-моему очень интересный продукт.

И два омолаживающих и восстанавливающих масла для кожи тела - $16.88:


Для всех типов кожи. Это смесь органических сертифицрованных масех. Мгновенно сглаживает и восстанавливает кожу, создает на ней "шелковый" защитный слой.

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag

Ух ты, интересно. парочку средств закинула в виш.
Я постоянно беру масло с розой и кокосом для волос. Волшебная фирма.
Даже странно, что гидрофильного масла пока не преставлено.
Ага, обидно. И серум масляный аналогичеый и нубиан тоже сняли :( пока единственная замена для пеня маслянная маска-бальзам от нубиан с коноплей и таману.
Мне едет сейчас Nubian Heritage, Сыворотка для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману, 4 жидких унции (119 мл), пока не пробовала, но замену такой хорошей смеси масел надо будет еще поискать. Маски не было, когда делала заказ. Кстати, заказывала через через Airmail без отслеживания, убрали же Швецию с треком (( интересно через какую страну пойдет, через Германию, не в курсе?
тут не подскажу, про страну. А как раз эта сыворотка для России уже все, снята с продаж. Сегодня увидела :(
Да, тоже посмотрела, видимо, из-за конопли, вот... теперь могут на таможне развернуть.
не не, может просто ассортимент марки обновляют. В этой косметике масло конопли, а в культурной конопле нет тех самых наркотических вещества, как в той, что выращивают для других целей. Это другой сорт вообще и оно не запрещенное точно :)))