Новая серия косметики для лица EO Product

На айхерб появились недавно новые уходовые средства марки EO Products. Составы отличные, некоторые продукты имеют органический серификат USDA Organic и получали премии Best of Natural Beauty Award Winners. Серия EO Ageless Skin Care изготовлена из более чем 80 самых активных целебных экзотических растений Земли. В общем 20 лет они над ней работали и выдали нам такие вот интересные средства. Основная концепция это серии - растения живущие в экстримальных природных условиях. Их свойства были изучены и на основе были подобранны компоненты данной серии ухода, которая стимулирует естественные процессы омоложения и восстановления в клетках кожи. Без глютена, без синтетических ингредиентов, красителей и ароматизаторов, не тестируется на животных. По-мимо растительных экстрактов и масел в составе есть и прогрессивные косметические компоненты - гиалуроновая кислота, пептиды, витамины и др. Эта серия была выпущенна как результат лучших разработок марки EO Products, как итог их стремлений и достижений, над ней несколько лет работала команда лучших ученых компании, чтобы в итоге выпустить полную серию натурального ухода с самыми эффективными природными компонентами.






Кремовая умывалка
EO Products, Ageless Skin Care, Coconut Cleansing Milk, 3.3 fl oz (98 ml) - $15.35



Молочко для всех типов кожи. Предназначено для снятия макияжа и ежедневного очищения лица. На основе мягких ПАВов с маслами арганы, манго, кокоса и тыквы. Также содержит витамины (бета-каротин, токоферолы), гиалуроновую кислоту, различные восстанавливающие защитный барьер кожи компоненты (алантоин, пантенол), растительные антиоксиданты - экстракт гибискуса, масло розы, моркови, кедра и др. В общем состав очень богатый, прогрессивный и необычный. Молочко-клинсер увлажняет, очищает поры, тонизирует, омолаживает и подтягивает кожу. С этого года я прикупила себе кремовых умывалок и поняла на сколько это нужный продукт в уходе. Они помогают коже оставаться все время в сбалансированном комфортном состоянии, без обезвоживания и жирности, да и поры стали заметно чище и уже, не смотря на то, что это довольно мягкие очистители по сравнению с гелями или пенками например.

Пудра-пилинг на основе глины гассул с энзимами
EO Products, Ageless Skin Care, Moroccan Lava Clay, Exfoliating Scrub, 1.5 oz (42.5 g) - $16.88



Пилинг для всех типов кожи. Этот пилинг нужно разводить водой (или цветочным гидролатом например) и можно использовать в качестве скраба или маски. На основе известной марокканской глины гассул и овсянки. Содержит эксфолиирующие энзимы папайи, бромелайн и цитрусовых, а также успокивающие и восстанавливающие кожу после отшелушивания аллантоин, пантенол, алое.

Марокканская глина гассул - это глина вулканического происхождения, производится она только в Марокко. Эта глина отличается от всех других очень богатым и целебным минеральным состав. Обладает сильными абсорбирующими свойствами, очищает и выводит токсины. Устраняет покраснения и шелушения, повышает тонус и упругость кожи, эластичность, очищает и удаляет омертвевшие клетки. Выравнивает поверхность кожи. Подходит для чувствительной кожи. Гассуль оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на раздраженную кожу. Вот тут можно почитать подробнее про свойства этой глины. Прочитала, что глина гассул даже пенится при добавлении в нее воды, но не пробовала.

Ночная сыворотка
EO Products, Ageless Skin Care, Transformative Night Serum, 1 fl oz (30 ml) - $30.70



Известная ночная сывороька - победитель Best of Natural Beauty Award Winners в 2015 году. (я тут писала об этом рейтинге) Для всех типов кожи. Сыворотка из омолаживающих масел и экстрактов (арганы, тсубаки, макадамии, энотеры, конопли, граната, моркови, тмина, облепихи) с эфирными маслами герани, ладана и дамаской розы. В основе сыворотке известное и популярное в Японии масло Тсубаки - камелии. Сыворотка для глубокого увлажнения, регенерации, лифтинга и омоложения кожи в течение ночи. Люблю я сама масляные сыворотки на ночь, по-моему они очень круто работают. Имеено в смесях получается синергетическое действие, гораздо активнее чем в моно-маслах. Надо будет и эту сыворотку попробовать.

Масляная смесь для лица
EO Products, Ageless Skin Care, Organic Argan Face Oil, 1 fl oz (30 ml) - $16.88



Для всех типов кожи. Имеет органический сертификат USDA Organic, мало какие смеси для лица могут им похвастаться, обычно его имеют только моно-масла. Смесь масел для ухода за кожей лица - жожоба, арганы и авокадо с эфирными маслами лаванды, грейпфрута, герани, розмарина и ветивера. Обладает омолаживающим, антиоксидантным и увлажняющим действием.

Увлажняющий крем
EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer, 2 fl oz (59 ml) - $26.86



Крем-мойстурайзер для всех типов кожи. Содержит экстракт снежных водорослей из Швейцарских Альпов, которые по клиническим испытаниям показали активное доказанное действие на стимулирование выработки коллагена, повышение упругости, увлажнения и разглаживание морщин. Такой же экстаркт снежной водоросли используется в косметике La Prairie, это очень дорогой высоко активный компонент. Также в креме есть ниацимид (витамин В) - который тоже имеет доказанное анти-эйдж действие, а также пептиды, масла (розы тсубаки, арганы, моркови, манго и др). увлажнители и восстановители кожи - гиалуроновую кислоту, аллантоин, токоферол, пантонел, лецитин и др. Водоросли кстати очень мощный ингредиент в косметике, обычно они дают мгновенный заметный лифтинг, а тут снежная водоросль в самой основе крема + еще и пептиды, по-моему очень интересный продукт.

И два омолаживающих и восстанавливающих масла для кожи тела - $16.88:


Для всех типов кожи. Это смесь органических сертифицрованных масех. Мгновенно сглаживает и восстанавливает кожу, создает на ней "шелковый" защитный слой.

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag

тут не подскажу, про страну. А как раз эта сыворотка для России уже все, снята с продаж. Сегодня увидела :(
Да, тоже посмотрела, видимо, из-за конопли, вот... теперь могут на таможне развернуть.
не не, может просто ассортимент марки обновляют. В этой косметике масло конопли, а в культурной конопле нет тех самых наркотических вещества, как в той, что выращивают для других целей. Это другой сорт вообще и оно не запрещенное точно :)))