Кокосовый соус Терияки и консерва тунец

Про натур продукты :)





Соус терияки без сои
Coconut Secret, Teriyaki Sauce, Coconut Aminos, 10 fl oz (296 ml) - $7.38


Этот соус на основе сока кокосовой пальмы, обладает низким гликемическим индексом, богат аминокислотами, витаминами и минералами. Обычно соус Терияки на основе соевого соуса, а тут вместо него кокосовый и нет кунжута и сахара, а так состав классический - имбирь, лук, чеснок, соль, перец.



Соус без всяких вредностей и ненужностей моему организму:



Состав понятный и натуральный:



Консистенция чуть гуще соевого соуса, цвет такой же, однородный:



Вкус у соуса просто отличный! В меру и кислинки и сладости и соли, немного остроты и пряности имбиря. Достаточно насыщенный, бутылки хватает на приличное количество использования. Он не острый и не такой соленый как соевый соус, поэтому с дозировкой можно спокойно варьировать. Вообще вкус "классический териячный" - кисло-сладко-солено-пряный. Добавляю его в салаты, мясо, рыбу, курицу. Можно добавить в готовое блюдо или за 5-10 минут до готовности во время жарки или тушения. Соус самодостаточный, добавляешь и получаешь вкусное готовое блюдо. Мне очень понравился.


А это неожиданная покупка для меня ))) консервированную рыбу я обычно беру в России, но у нас например не в каждом магазе можно найти импортную, около дома например у меня тут нет. Было место в корзине - заказала :)

Тунец без масло с солью
Crown Prince Natural, Solid White Albacore Tuna in Spring Water, 5 oz (142 g) - $3.86




Тунец тайский. В составе ничего лишнего:



Честно сказать мне не всегда такого привлекательного вида тунец консервированный попадался:



Вкусный тунец! Отличного качества, консистенции, жесткости и т.д. Делала с ним салат. В меру соли, жира минимум. И его достаточно много оказывается. В общем на вкус и вид понимаешь, кого ешь, мне тоже понравился :) у нас импортный по цене примерно столько же.



Posts from This Journal by “продукты” Tag