ПОСЫЛКА: кисти, алое и другие средства для отпуска, цветочная вода, соус, тунец, тон. крем, шампунь

Все никак не успеваю обновить свою рубрику для тех кто любит заглядывать в чужие посылки :))) Приехала уже давно, про некоторые средства уже написала. Ну повторю в общем...





Добралась и я до кистей Саманты. Заказала кисть для нанесения жидкого тона Expert Face Brush и кисть для нанесения и растушёвки теней Shading Brush (писала тут). Качественные и не дорогие кисти, мне понравились!





И еще одна кисть для макияжа глаз - мини-кабуки Eye Kabuki Junior Brush Everyday Minerals (писала тут).



Решилась наконец попробовать тональный крем Devita, Absolute Minerals, Absolutely Whipped Creme Foundation #6 Milano (писала тут). Я уже покупала тональный ВВ-крем Devita, этот тоже не разочаровал, он более жидкий и легкий. Очень хорошо увлажняет, пудровое покрытие дает совсем легкое.



Этот лосьон выбрала для использования после пляжа и загара в отпуске Rixx, Herbal Healing Lotion. Мне понравилось, что он на основе тонизирующих гамамелиса и алое, а также в нем много мощных увлажнителей (даже гиалуроновая кислота, содиум PCA), есть регенерирующий пантенол (витамин В5), защитная центелла и другие успокаивающие и снимающие воспаление экстракты и масла. Пахнет кстати интересно (ну очень похож на запах вышеописанного тонального крема)))), совсем не по-аптечному, приятно. И не плотный, не жирный.



Цветочная вода с розой Starwest Botanicals, Flower Waters, Rose и с илангом Starwest Botanicals, Flower Waters, Ylang Ylang тоже едет со мной в отпуск! Буду гулять и освежаться, увлажняться на солнышке и после морской воды волосы спасать. Пахнет чудесно.





И конечно большой тюбик геля алое для кожи после загара. Выбрала алое-желе Real Aloe Inc., Gelly, Unscented, потому что состав простой, ничего лишнего ненужного и вредного тут нет. Мне нужен просто чистый гель алое. Упаковка такая увесистая, гель густой, запаха нет.



Гель для волос с биотином Aubrey Organics, Men's Stock, Hair Gel, Ginseng Biotin (писала тут) постоянно беру мужу, этот самый любимый. Беру сразу несколько упаковок.



100500 раз пишу про них )))) Заказываю почти в каждой посылке - ежедневки Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Panty Liners, Lite (писала тут).



Кокосовый шампунь с запахом кокос-лайм Everyday Coconut, Ultra Hydrating Shampoo, Coconut Lime. Моим волосам он не пошел, т.к. волосы после него не рассыпчатые и не легкие. Нет он не сушит , он наоборот их на столько увлажняет и утяжеляет, что они становятся странные...но возможно потому что мои волосы нормальные, а он предназначен для сухих и очень сухих волос. Мой подробный отзыв о нем тут.



Тунец в родниковой воде с солью без масла Crown Prince Natural, Solid White Albacore Tuna in Spring Water (писала тут) и тунец в оливковом масле без соли Crown Prince Natural, Tongol Tuna, Chunk Light - No Salt Added. Захотелось качественной рыбной консервы, чтобы без ртути и других тяжелых металлов, токсинов, радиации и т.д. Буду теперь брать, очень вкусно.





Это мой новый любимый соус терияки без сои Coconut Secret, Teriyaki Sauce, Coconut Aminos (писала тут). Очень вкусный! К сое я отношусь неоднозначно, я не уверена полезна она или вредна... инфа везде такая противоречивая и нелогичная. В общем наверное буду стараться часто ее не употреблять, т.к. не знаю как к ней относиться. Этот соус на основе сока кокосовой пальмы, остальное в составе классическое для Терияки.



И маленький пробничек дорогущих энзимов Enzymedica, Digest Gold with ATPro. Обошелся мне в 1$ за 10 шт. Это мощная формула энзимов для расщепления белков, жиров, углеводов и клетчатки от известного крутого производителя в Америке. Они поддерживают пищеварительную систему, помогают лучшему усвоению полезных питательных веществ из пищи. За счет качественного расщепления пищи, организм получает больше энергии от нее.



Posts from This Journal by “! посылка” Tag

Отличная посылка!! Как раз на скидке оформляю новую, а другая только приехала в пункт выдачи:)).
Спасибо)) ка всегда к стати, я тоже сегодня отправила одну, еще и доставка бесплатная... хорошо прям так!:)