Лосьон RIXX

Лосьон RIXX с антиоксидантами, маслами и витаминами. Этот лосьон я купила перед поездкой в отпуск - на море, пляж, экскурсии, прогулки, вечеринки и т.д. Хотелось взять с собой минимум бутылок, поэтому это средство прежде всего мне приглянулось универсальностью, оно не только для восстановления кожи, но и приведения в порядок мышц. Привлек в нем и богатый натуральный состав.




Лечебный лосьон
Rixx, Herbal Healing Lotion, 8 oz (227 g)
Цена:
$16.99

Лосьон в удобной узкой бутылке, прочно закрывается. Удобно наливается в руку, нужно чуть нажать на бутылку.



Состав для меня идеальный. Никаких вредных консервантов и прочей гадости. Наоборот все самое нужно для ухода за кожей тела и тонизирования мыщц.

Состав: Экстракт Гамамелиса, гель алоэ вера, растительный глицерин, конопляное масло, лецитин, каприловой / каприновой триглицеридов, кунжутное масло, экстракт ромашки, витамин Е ацетат, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновая кислота, пантенол (витамин В5), масло карите, витамин пальмитат, натрия PCA, Экстракт корня окопника, аллантоин, эфирные масла, экстракт глюконолактон и виноградных косточек.

Консистенция средней густоты. Запах очень приятный - травяной, с ноткой лемонграсса.



Наносится и размазывается идеально! Впитывается буквально сразу, не смотря на масла в составе (кунжутное, ши и конопляное), глубоко проникает в кожу, оставляя ее отлично увлажненной. Вообще не жирный, кожа не блестит, поры не забивает, весь такой свежий, нежный, очень-очень легкий. В жару было комфортно и приятно им пользоваться.



Лосьон очень понравился! У него просто куча полезных действий.
1. Использовали его с мужем после пляжа, после загара (а было очень жарко!). Ставила бутылку в холодильник, чтобы было еще приятнее. Очень хорошо увлажняет и спасает кожу от обезвоживания при воздействии солнечных лучей. Если даже какие-то места на коже обгорели (муж умудрился шею по майке "поджарить" на экскурсии ))), она быстро восстановилась, буквально на следующий день от ожога не осталось и следа и кожа вообще не слезла. В лосьоне есть пантенол, масла, лецитин, аллантоин, витамины А и Е, гиалуроновая кислота и центелла - которые активно восстанавливают кожу и повышают ее защитный барьер.

2. Использовали его после долгих пеших прогулок. Ну тут у мужа вообще беда - суставная ножная травма с детства. В общем после долгих многочасовых пеших прогулок у него болит и опухает сустав на ноге. После первой же экскурсии (которая длилась целый день и мы много ходили) нога сильно пострадала. Лосьон RIXX и тут оказался просто спаситель - за ночь снял отек и воспаление (а нога у него сбоку прям опухла :((). В общем на утро никакой опухшей ноги и боли уже не было. Весь отпуск муж пользовался лосьоном от своей проблемы, мы очень много гуляли пешком и никто не жаловался :)) Я тоже перед сном обязательно втирала лосьон в уставшие ноги и в мышцы всего тела, он прекрасно снимал напряжение, усталость и отеки. Очень понравилось это его действие! В составе лосьон есть тонизирующие растительные экстракты, которые используются в аптечных гелях/мазях для ног/вен - гамамелис и окопник.

3. Убирает аллергические кожные реакции, разные высыпания. У меня всегда в первый день загара на плечах аллергическая сыпь от солнца, уже много лет так, мелочь но не приятно. И вот первый раз такого не было, я думаю не без участия данного лосьона. Вообще он отлично заживляет на теле всякие гадости и ничего потом не появляется. Лосьон содержит экстракт ромашки и алое вера - думаю заживляющее действие эти экстракты и обеспечивают.

Производитель еще обещает анти-эйдж эффект от лосьона, я им пользовалась не так долго, чтобы заметить. Думаю этот лосьон подойдет не только в качестве лечебного средства, но и просто для ежедневного использования, ведь он хорошо увлажняет кожу и приятно пахнет, а тонизировать уставшие вены и мышцы после активного дня всегда полезно.

Моя оценка: 5
Срок использования: за 8 дней в отпуске ушла почти бутылка на двоих.

Posts from This Journal by “тело” Tag

Не самый экономичный, но на море все быстрее расходуется)
да неее, он достаточно экономичный, просто после моря же по 10 раз в день купаешься и каждый раз мажешься как в номер заходишь )))
и почему мне все хочется, о чем ты пишешь))))) курс зараза((
только все самое нужное и необходимое хаха ))) не говори, курс ужасен... но куда деваться