АНТИМИКРОБНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО

Компания NutraMedix использует запатентованную технология экстракции в результате чего ее продукты обладают высокой активностью и биодоступностью для организма. Это очень интересное растительное средство, которое обладает мощным бактерицидным действием. Не ожидала ничего особенного, но теперь оно всегда есть в аптечке.





NutraMedix, Houttuynia, Microbial Defense, 1 fl oz (30 ml)
Цена: $ 27.97



Кратко говоря это растительное средство мощно зачищает многие системы организма от различных инфекций, бактерий, вирусов и грибков. Из этого вытекают все его лечебные действия:

- Устраняет легочные бактериальные инфекции, применяется при воспалении легких - пневмонии (про это читала исследования, которые подтверждают его эффективность!), хронических бронхитах, синуситах, гайморите. Подавляет рост многих грибков и бактерий в организме: гемофильная палочка, золотистый стафилококк, пневмококк, плесневые грибки, бактерии и вирусы.
- Устраняет болезнетворные бактерии, применяется при признаках простуды.
- Устраняет паразитов, применяется в терапии и профилактике, как глистогонное средство.
- Используется как детоксификатор при отравлениях, при расстройствах ЖКТ, запорах.
- Устраняет инфекции и воспаление мочеполовых путей, применяется при циститах, кандидозе и др.
- Применяется при инфекционных и грибковых заболеваниях кожи (герпес, дерматиты, экзема, псориаз и др.), а также при аллергиях (работает против аллергического воспаления).
- Улучшает циркуляцию крови и нормализует работу лимфатической системы.

Описание и применения:
Представляет собой экстракт листьев хауттюйни, минеральная вода и спирт (20-24%). В воде практически не ощущается на вкус. Принимают за 30 минут до еды. Растворяют от 1 до 30 капель в 120 мл воды. Два раза в день.

Развернутое мнение:
Тестировала я его уже много раз и при различных проблемах. Помогает при растройствах ЖКТ, если траванулись чем-то, дисбактериоз и т.д.(пару-тройку дней по 5-15 капель 2 раза в день, в зависимости от сложности). Использовала и для антипаразитной профилактики в течение 10 дней (по 15 капель), но тут не скажу ничего, профилактика ж не заметна. При простуде и инфекции горла тоже отлично работает. А также реально убирает инфекции мочеполовых путей.

Расходуется очень экономно. Незаменимое и обязательное средство в моей аптечке.

Posts from This Journal by “бад” Tag

Здравствуйте) очень люблю вас читать))) много полезного узнаю :-) А как думаете можно это средство ребенку 1,5 лет
я спрашивала у врача, такие добавки лучше давать с 3 лет. Совсем малышне хорошо помогает гомеопатия и она максимально безопасная. На айхербе много хороших есть.