Тот который я искала!

Оказывается уход от марки Devita нравится не только моей коже, но и волосам! )))) Вот такая симпатичая увесистая бутылка мягкого средства для очищения волос и тела.




Шампунь и гель для душа для детей
Devita, Oh My DeVita Baby, Bubbly Babies Shampoo & Body Wash, Calming Calendula, 12 oz (355 ml)
Цена: $10.80


Упаковка - бутылка с дозатором.
Консистенция густого геля, прозрачного цвета.
Запах просто прелесть! Легкий, ванильно-цветочный.
Расходуется очень экономично, потому что отлично пенится и на волосах и на теле, даже без мочалки.



Состав шампуня отличный на мой взгляд - мягкая мыльная основа из мыльного корня сапонарии (которая хорошо пенится и очищает), увлажняющие и балансирующие масла авокадо и миндаля, успокаивающие кожу экстракты кресс-салата, календулы и пантенол, тонизирующий экстракт хинного дерева, витамин Е. Никаких отдушек и вредных консервантов. Средство не щиплет глаза, не вызывает раздражение, клинически протестировано на аллергенность, подходит для чувствительной кожи. Такое вот продуманное и приятное средство для детей, мам и не только.



Не смотря на то, что этот шампунь-гель для детей, я покупаю его для себя любимой )) Логика моего выбора была проста - обычно детские средства для очищения очень деликатные, но хорошо промывают, имеют в составе много увлажняющих, смягчающих и успокаивающих компонентов. Так оно есть, в составе этого средства есть все, что мне надо. Я никогда не жду от средств, которые наносятся на волосы на пару минут маркетинговых обещаний "прекращения выпадения волос" или "восстановление поврежденных волос". Мне надо мягко промыть, сгладить и увлажнить, все!

Волосы у меня прямые, крашенные, длинные, быстро пачкаются у корней. Кожа тела нормальная, склонная к сухости и шелушению на голенях.

Для волос ...
Это теперь мой шампунь-маст-хэв! Он прекрасно подходит и моим волосам и коже. Волосы после мытья невероятно блестящие и рассыпчатые! Не смотря на мягчайший состав промывает отлично, не до скрипа, а до мягких и не путающихся волос. Ничего не сушит, наоборот волосы эластичные и гладкие после него, легко расчесываются даже без кондея. Запах мне очень нравится, остается на волосах некоторое время.

Для тела ...
Тоже супер! Очень нежное и приятное средство. Пена размыливается кремовая и густая. Кожа после него мне очень нравится, могу заметить что он даже смягчает и успокаивает кожу, поэтому подходит для бритья и интимной гигиены.

Для лица ...
Ну я ж люблю эксперименты. Сравнила состав этого средства с составом умывалки Devita и он очень уж похож ))) В общем также как и умывалка Devita отлично смывает косметику! Правда умывалка более увлажняющая, в ней больше масел видимо. Но и этот гель совсем не сушит и, что особенно удивило, кожа лица после него очень-очень гладкая, прям трогаешь ее, а она как после пилинга. Вообще долго остается ощущение свежести и чистоты, не выступает жирнай блеск. Так что в качестве умывалки мне понравился тоже.

Этот шампунь-гель я еще выбрала, чтобы использовать в отпуске, т.к. хотелось максимально нежное и мягкое очищающее средство для кожи и волос после солнца, песка и морской воды. Пользовалась по-несколько раз в день, волосы и кожа пребывали в привычном комфортном состоянии и приличном виде. Универсальность данного средства также оказалась кстати. Удобный закрывающийся на замок дозатор. Кинула в чемодан, ничего не пролилось.



Волосы после высушивания блестят, совершенно не путаются, увлажненные и очень гладкие до самых кончиков! Все как я люблю.



Posts from This Journal by “волосы” Tag

Мне кажется, что меня краска покидает, даже если голову не мыть))
Спасибо. Рискну)