Зубная паста с медом и маслом мануки и прополисом

Разглядела в огромном ассортименте айхерб пасту с продуктами пчеловодства, их там почему-то не много. А я такие пасты люблю, потому что они лучше всего подходят для ухода за деснами. Эта паста от премиальной марки Manuka Health, которая специализируется на продукции на основе новозеландского меда и масла мануки, а также производит высокоактивный мед мануки в чистом виде. А паста оказалась шикарнейшая! Я еще не встречала пасту которая лечит десна и так круто отбеливает зубы.





Зубная паста с медом и маслом мануки и прополисом
Manuka Health, Manuka & Propolis Toothpaste With Manuka Oil, 3.53 oz (100 g) - $8.00


Паста густая, хорошо пенится. Не содержит фтор и соду. На вкус сладковато-мятная, не ядреная, а приятная такая и ощущается привкус прополиса. По вкусовым ощущениям всего этого "пчелиного" туда положили очень щедро и это для меня только плюс ))).



Мед мануки в пасте высокоактивный (400+), тот который стоит очень дорого в чистом виде. А еще тут масло мануки и высокоактивный био-прополис. Все это просто целебнейший коктейль для проблемных (и особенно больных) десен, обладает мощнейшим антибактериальным и противовоспалительным действием. В составе абразивной базы минералы, глицерин и сорбитол.



По действию паста выше всех похвал! У меня чувствительные и капризные десна и к выбору ухода за полостью рта я отношусь с особым фанатизмом. Паста как раз приехала ко мне в момент активизации роста зуба мудрости (он у меня растет не совсем как надо). За 3 раза паста заживила мне травмированную десну, а облегчение почувствовалось после первой же чистки. В общем на 100% могу подтвердить это активное противовоспалительное и заживляющее действие меда мануки. Очень заметно положительно влияет на состояние десен. Я так довольна и благодарна своей находке. Зубы очищает и дыхание освежает тоже отлично. Паста не заявлена как отбеливающая, но зубы от нее заметно белеют и очень гладкие. Эмаль не истончает, наоборот есть ощущение комфорта и понижение чувствительности зубов и десен. Еще заметила, что на утро налета на языке и зубах нет совсем (видимо все эти продукты пчеловодства действительно обладают мощным антибактериальным действием). Да, паста относительно не дешевая, но у меня уже 2 шт. в корзине, потому что она для меня идеальная, мужу тоже нравится. А еще обязательно закажу родителям.

Posts from This Journal by “зубы/паста/ополаскиватель” Tag

А я с этой пастой не сдружилась. Даже непонятная реакция началась на лице, как аллергическая. Пришлось отставить ее в сторону.
а ты продукты пчеловодства хорошо переносишь? мне кажется их там много, поэтому паста активная. у меня вообще только положительная реакция на нее, у мужа тоже. Уже несколько недель пользуемся.
Я хорошо все медовое переносу, а тут прямо сюрприз для меня был.