ПОСЫЛКА: для волос, для лица, для тела, для зубов, бытовая химия

Опять расскажу про средства который навыбирала из огромного ассортимента айхерб. В посылке: для волос - кондеи и шампуни, маска; из уходового - антибактериальное масло от прыщей; для тела - дезодорнат, африканское черное мыло, зубные пасты; из бытового - средство для мытья ванной и душевой.




Закупилась средствами для волос - маска Weleda с овсом для глубокого увлажнения волос. Выбрала ее т.к. раньше я очень любила немецкие маски для волос, решила попробовать и эту. Вообще мне показалась действительно глубоко увлажняющая. Кондиционер восстанавливающий Dr. Mercola выбрала за прекрасный состав - много полезных для волос растительных экстрактов. И шампуни Caribbian Solutions (писала тут) покупаю постоянно, жалко их часто нет в наличии. Они мне очень хорошо увлажняют волосы и промывают тоже отлично, как я люблю, не до скрипа, а то рассыпчатых легких волос.


Африканское черное мыло Dr. Woods (писала тут) в очередной раз купила, для купания в качестве мыла для душа мы его любим. Средство для мытья ванной Attitude купила на замену такому же с лягушкой на бутылке (писала тут). Приятно пахнет, по действию вроде тоже самое.



Настоящая находка - лечебная зубная паста с медом мануки и прополисом Manuka Health (писала тут). Отбеливающую пасту Kiss my Face (писала тут) уже не первый раз беру, очень нравится. Дезодорант Real Purity (писала тут) тоже наш с мужем любимец, самый эффективный из опробованных. Скинбиотик Derma E взяла на замену того, что у меня уже был (у меня был с маслом чайного дерева и витамином Е - писала тут). Пахнет также, по действию вроде тоже самое.



Батончики Larabar с арахисовым маслом и вишней просто вкуснейшие! Шикарное сочетание вишневой кислинки, ароматности и терпкости арахиса. Не притарные, просто класс! Без подсластителей и ароматизаторов.

Posts from This Journal by “! посылка” Tag

С посылкой! Мер колдовской бальзам выглядит интересно. Присмотрюсь к нему.
вроде обещает стимулировать луковицы волос, но ничего не ощущается честно сказать ))) но волосы от него действительно блестящие и упругие, тут производитель не обманул.