ТОНИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

Увлажняющий тональный крем Devita, Moisture Tints, SPF 15

- прекрасно ухаживает и увлажняет, подходит чувствительной коже
- отлично маскирует черные точки, расширенные поры и следы акне
- не подчеркивает волоски и шелушения на лице
- имеет натуральный состав без силиконов и парабенов для ежедневного использования
- имеет SPF15 комфортный для города

DSC_6464


У меня оттенок Dark
Тональный увлажняющий крем для загорелой кожи
Devita, Moisture Tints, SPF 15, Dark, 2.5 oz (75 ml)
$20.86

Кстати, цвет не такой уж и темный, как можно себе представить при слове Dark. Он не кирпичный, не сильно рыжий, насыщенный бежевый я бы сказала. На сайте также можно выбрать и другие оттенки:

Тонирующий увлажняющий крем для светлой
Devita, Moisture Tints, Multi-Benefit Beauty Balm, Light, SPF 15, 2.5 oz (75 ml) $20.86

Тонирующий увлажняющий крем для кожи среднего/нормального оттенка
Devita, Moisture Tints, SPF 15, Medium, 2.5 oz (75 ml)
$20.86


Вообще крем отлично распределяется и подстраиваетя под тон кожи, без пятен и разводов, ровно и натурально. Поэтому с выбором оттенка не страшно. Я выбрала для себя оттенок чуть темнее моего тона кожи, но он отлично подстраивается под мою кожу и придает ей лишь легкий натуральный оттенок загара, как я и хотела. При всем этом крем отлично маскирует все деффекты на коже.

О марке Devita:
1. В составе только натуральные ингредиенты
2. Содержит полипептиды и другие высокотехнологичные ухаживающие вещества
3. Не содержит парабены и вредные консерванты
4. 100% Vegan, не тестируется на животных
5. Марка имеет большой опыт работы на рынке натуральной косметики

Как обладательница жирной кожи я не люблю плотные тяжелые текстуры кремов на лице, под ними моя кожа потеет и задыхается, что в итоге провоцирует акне и забитые поры. Именно поэтому я выбирала среди тонирующих увлажнителей. Это как раз легкая форма тонирующих кремов с маскирующим действием. Я бы не назвала этот увлажнитель ББ-кремом, потому что он легко смывается обычной мягкой умывалкой, не нужно никаких специальных средств.

DSC_6475

Active Ingredient: Zinc oxide 9%.
Inactive Ingredients: Aloe barbadensis* (aloe vera gel), purified water (aqua), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut oil), glycerin (vegetable), iron oxides, punica granatum (pomegranate) extract, camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract, hyaluronic acid (vegan source), glyceryl stearate SE (derived from vegetable oil), stearic acid, lecithin phospholipid, tocopherol† (vitamin E), allantoin*, vitis vinifera* (grape) seed extract.


Упаковка вполне удобная из качественного пластика, но я конечно люблю больше бутылочки с дозатором. Зато радует большой объем. Состав у крема отличный, только натуральные ингредиенты. Для меня это важно особенно потому, что тональный крем носишь на лице весь день и обычно используешь его ежедневно. Не хотелось бы мазаться каждый день чем-то вредным и токсичным, особенно в детородном возрасте ))) Крем имеет солнечный фильтр Spf15. Это наиболее комфортный уровень для города и для кожи не тяжелый. По консистенции крем густой, но не жирный, не липкий. Лицо с ним не блестит, долго сохраняется ощущение свежести и чистоты. Запах не имеет.

DSC_6476

DSC_6488

Понравилось, что крем легко распределяется по коже, примерно как обычный уходовый крем для лица. Иногда использую его на верх своего увлажняющего или питательного крема. Минеральная пудра тоже хорошо ложится на верх. Дает легкое покрытие и отлично маскирует черные точки, расширенные поры или следы акне. Через несколько минут после нанесения крема кожа становится бархатистая, слегка припудренная, но это покрытие даже мельче и тоньше, чем от рассыпчатых минеральных пудр и не такое сухое. Никаких шиммеров или светоотражалок нет. Не подчеркивает шелушения или мелкие волоски на лице, знаю такое бывает от тонирующих или спф кремов. Крем дает увлажнение и в целом ухаживает за кожей. Она долго остается свежая и матовая, приятно пользоваться "на каждый день". Можно целый день пробегать по магазинам и все равно лицо не заблестит как блин и не будет чувствоваться слоя грязи.
Ее сейчас во многие кремы с ухаживающей функцией кладут, и в санскрины, и в кремы для тела. Моей коже она оч подходит, так что я только за :)