Эффективный гель-кондиционер 2 в 1 для стирки белья и гель для мытья посуды Attitude

Мне так нравится дизайн бутылок бытовой химии Attitude! Захотелось для стирки темных вещей купить жидкое средство. Выбрала гель, который еще и с кондиционером сразу. C гелями для мытья посуды этой марки я уже знакома, в этот раз выбрала с цитрусовым ароматом.




Гель для стирки и кондиционер для белья 2 в 1
ATTITUDE, Concentrated Laundry Detergent + Fabric Softener, Mountain Essential, 35.5 fl oz (1.05 L) - $23.39


Большая литровая бутылка с густым гелем на 70 стирок. Состав очень приятный, без сульфатов и канцерогенных веществ. Это средство не требует отдельного использования кондиционера для белья, тут он уже есть, что делает его выгодным. Гипоаллергенное средство.



Гель очень концентрированный, на 1 стирку надо меньше половины крышки. Я уже им давно стираю и оно почти не израсходовалось. Добавляю в отсек для порошка в машинке. Стираю при температуре 60 градусов обычно. Когда вода набирает с барабан стиралки, то сильной пены там не образуется.



Отстирывает гель отлично! Как темные, так и цветные. И даже белые вещи очень даже прилично белые. У меня вещи среднего загрязнения, но бывают сложновыводимые пятна на кухонных полотенцах и одежде от еды. И все это отлично отстирывается до абсолютной чистоты и свежести. Для стойких пятен производитель рекомендует замачивать или наливать средство прямо на пятно и втирать. Но честно сказать у меня такой ситуации не было, все и так удаляется. Кондиционирует вещи тоже хорошо, они высыхают минимально помятыми и достаточно мягкие, к ним меньше липнет все (у меня же кот очень меховой, так что актуально). Расходуется экономно. Выполаскивается тоже легко и полностью, темные вещи остаются как новые. Запах приятный, пахнет "свежестью", не могу идентифицировать чем конкретно. На сухом белье почти не ощущается (к сожалению), хотя легкий аромат свежести присутствует, но конечно не такой активный как ароматы нагетсов GrabGreen.

В общем мне понравился, всем устраивает и радует, что экологичный! Закончится очень не скоро, удобно что 2 в 1 с кондиционером. Если сравнивать с качеством стирки нагетсов GrabGreen - в моему удивлению Attitude все стирает значительно лучше, это заметно по тем же трудновыводимым пятнам, по белому белью, да вообще разница очевидна, стирает не то что на уровне эко-средств, а лучше масс-маркета. Еще для меня плюс, что от этого средства не пачкается барабан машинки (ну где резиновая его часть не образуется белый налет). Нагетсы GrabGreen я очень люблю за их умопомрачительные ароматы, так что буду покупать оба вида средств для стирки.

Средство для мытья посуды - цитрус
ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Citrus Zest, 23.7 fl oz (700 ml) - $6.53


Гель густой прозрачный. Пахнет натуральными цитрусовыми. Пенится хорошо, расходуется экономично.



И мне нравится как легко и качественно отмывают посуду эти гели. Мою ими в основном сковородки и кастрюли, отмывают одинаково хорошо любые загрязнения. В общем эффективно, легко и приятно пользоваться. Меня устраивают на 100%.



Posts from This Journal by “дом” Tag