Антиоксиданты для кожи

Летом я пропила курс (2 месяца) антиоксидантного комплекса Rejuvila Youth Protect для омоложения кожи и тела изнутри. Делюсь впечатлениями.





Антиоксидантный комплекс
Rejuvila, LLC, Youth Protect, 60 Veggie Caps

Цена: $39.99

Для воздействия на кожу изнутри вместо коллагена и прочего я выбрала комплекс растительных антиоксидантов. Это запатентованной формула GliSODin и L-глутатион с органическими растительными экстрактами, которые представлены в максимально усваиваемых организмом формах.

Состав:



Напишу кратко про потенциал составляющих:
Супероксиддисмутаза (GliSODin) уменьшает образование свободных форм кислорода, связанных с окислительным стрессом. Дисбаланс между свободными радикалами и антиоксидантами может привести к ускоренному старению. Множество исследований подтверждают, что анти-эйдж комплексы на основе GliSODin обеспечивают значительную клиническую пользу с относительным улучшением кожи, уменьшают тонкие линии морщин, последствия фотостарения, улучшают эластичность и увлажненность кожи, по сравнению с плацебо группой и теми кто просто мазался анти-эйдж косметикой. Такие добавки-антиоксиданты способны восстанавливать структуру и функции кожи и бороться с последствиями окислительного стресса (окислением клеток кислородом, что вызывает преждевременное старение!). Глутатион (Glutathione) - это трипептид, состоящий из трёх аминокислот, цистеина, глутаминовой кислоты и глицина. Про Glutathione тоже встретила много интересных исследований, например что он выравнивает тон кожи и способствует здоровому цвету. Watercress и Kale - это супер полезные антиканцерогенные растения из семейства крестоцветных (Brassicaceae) в которых много антиоксидантов и витаминов (особенно витамина С и каратиноидов) и тоже борются с плохими клетками и процессами старения в организме, стимулируют синтез различных белков в коже, защищают от фотостарения, продлевают жизнь и вообще хорошо влияют на здоровье. Еще они замедляет процесс разрушения и затвердевания коллагеновых волокон кожи из-за гликации, обеспечивая выведение сахаров метаболическим путем, а это замедляет появление признаков старения и потерю эластичности кожи с возрастом. По-мимо защиты от старения, растительные антиоксиданты GliSODin и Glutathione также играют важную роль в защити от окислительного повреждения клеток ДНК и РНК, поддерживают антиоксилительные механизмы на оптимальном уровне, чтобы минимизировать риски повреждения клеток всего организма под вредным воздействием окружающей среды и экологии, являются мощными детоксификаторами.

Описание и применение:
Капсулы стандартного размера, из вспомогательных веществ содержат только целлюлозу (без стеарата магния, как я люблю). Глотаются легко. Принимала по 1 шт 2 раза в день. Упаковка на 1 месяц. Производитель на своем сайте убеждает, что использует для своих продуктов только сырье наилучшего качества и степени очистки, без ГМО, и его добавки имеют международный сертификат GMP. Эффективность дозировок клинически исследована.



RejUvila обещает скорректировать процессы старения организма изнутри, а точнее остановить его преждевременное старение при помощи действия антиоксидантов. На курс у меня ушло 2 банки. Добавки с похожим и тем более одинаковым действием я не совмещаю, поэтому эффект (если он есть!) от каждого средства у меня понятный. Действие данного комплекса я заметила примерно к концу первой банки.

Анти-эйдж...
Сразу скажу, что мимические морщинки у меня никуда не исчезли (это ж не Диспорт))), все осталось как есть. Но в целом кожа стала выглядить как-то лучше. На увлажнность у меня не повлияло, но у меня кожа ни разу не сухая и уход качественный.

Подтяжка...
Это оказалось самое заметное действие на моей коже. Причем у меня особенно заметно на коже тела (в силу возраста на лице у меня нечего подтягивать). Спортом я занимаюсь жестко много лет, мышцы укрепляю, хочется еще и чтобы кожа была крепкая и упругая, особенно в проблемных местах, где возрастные изменения начинаются раньше всего. В общем кожа реально подтянулась. Могу рекомендовать данный комплекс тем, кто активно худеет и хочет чтобы в итоге у него ничего не болталось после потери объемов. С этим комлпекс отлично справляется.

Зрение O_o
Меня очень удивило, что за эти 2 месяца у меня улучшилось зрение! Как? сложно сказать... Вообще специальные комплексы для зрения (черника и каратиноиды - лютеин, зеаксантин и т.д.) как раз антиоксидантным действием повышают выработку глутатиона в глазах и тем самым способствуют поддержанию зрения. Предпологаю, что глютатион и антиоксидантное действие из этих "волшебных" капсул организм направил заодно и на поддержку глаз, т.к. они у меня в этом нуждаются. Конечно для меня это большой "плюс" данному комплексу.

Вообще комплекс самодостаточный и удобный в применении. К нему не надо ничего докупать дополнительно, разводить порошки, терпеть не приятный вкус, а просто пить всего по 1 капсуле утром и вечером. В целом сложно рекомендовать БАДы, потому что они на всех по-разному действуют, для меня этот комплекс оказался вполне эффективный и положительный и для кожи и для здоровья в целом.

Posts from This Journal by “бад/кожа/волосы” Tag