Масло для проблемной кожи Derma E

Скинбиотикс Derma E состоит из двух масел - масло чайного дерева + масло орегано. Средство предназначено для антибактериального, противогрибкового действия при различных кожных проблемах, особенно для проблемной кожи. Для меня это масло - одно их лучших средств для избавления от прыщей!




Антибактериальное масло
Derma E, Skinbiotics Treatment Oil, with Tea Tree and Oregano, 1 fl oz (30 ml)
Цена:
$17.56



Упаковка стеклянная, крышка отвинчивается, внутри дозатора нет.
Консистенция жидкая, почти как вода, без цвета.
Запах сильный, специфический, лекарственно-травяной, пахнет в основном маслом чайного дерева, но выветривается с кожи очень быстро.



Состав из двух компонентов:



По своему предназначению масло очень эффективно:
Подсушивает высыпания, они быстро заживают, можно использовать точечно, а можно на всю кожу. Снимает красноту и воспаление очень быстро, расковыренный прыщ сдувается и превращается в маленькую точку за 1 день (несколько раз если помазать). Антибактериальное действие тоже выраженное, если протираю им кожу ежедневно (капаю на ватный диск+тоник для лица любой), высыпания практически не появляются, всякие мелочи и покраснения убираются и кожа приобретает ровный здоровый цвет. Себорегулирующее действие отличное, при регулярном использовании жирная кожа становится нормальной, поры очищаются и сужаются. На сильно раздраженный местах может чуть "печь", но не долго. Запах не приятный, но в сравнении с пользой - это мелочь. Не смотря на активное подсушивающее действие масла, мне кожу в сухих местах не сушит, так что могу точно сказать, что никакого обезвоживающего действия нет. Особенно рекомендую это масло для проблемной кожи, т.к. оно борется с кожными грибками, а при акне это очень важно. На мой взгляд легко заменит клерасилы-базироны. Средство 100% натуральное, не камедогенное, без воды, глицерина и консервантов.
Расходуется очень экономно, хватит 1 бутылки более чем на пол года ежедневного использования.

У меня было похожее масло Скинбиотик Derma E + витамин Е (писала тут), разницы в действии я особо не заметила, оба работают, с маслом орегано может чуть мощнее и по-легче по ощущениям на коже.

Объем: 30 мл
Моя оценка: 5/5

Posts from This Journal by “* акне/проблемная кожа” Tag

я тоже рискнула полечить кожу маслом. купила dr/hauschka
Ты имеешь в виду смесь масел для лица? Масла для лица базовые это немного другое, чем это средство. Это состоит только из двух эфирных масел, оно более мощное поэтому, по своему антибактериальному и противовоспалительному действию. А так смеси базовых масел для лица я тоже люблю и уважаю :)
Саша, а Вам оно лицо не щиплет? и как Вы его наносите точечно или на все лицо? а, все прочитала, что и на все лицо тоже. У меня совсем не чувствительная кожа, я пару раз попробовала капельку растереть и нанести, печет почти нестерпимо, (даже с тоником) кажется, что очень едкое средство, то есть от масла чайного дерева в чистом виде у меня такого не было, и один раз эта штука даже шелушения вызвала, для моей кожи, это что-то небывалое! в общем, я им сейчас прыщики мажу, а на все лицо не наношу...
Надо же, вроде оно примерно такое же, мне не особо щиплет вообще. А у тебя в уходе сейчас с чем средства? Явно, что то вызвало повышенную чувствительность кожи.

Edited at 2015-08-30 06:37 am (UTC)
Мне тоже такая реакция необычна, у меня сейчас все нейтральное, кроме лосьона с небольшим процентом кислот вечером японским, но это масло мне сразу такую реакцию давало, еще до использования лосьона, я для себя решила, что моя кожа его "боится", поэтому я с ним осторожно))) только точечно)