Новинка LadyBug Jane специальный для лица!

У моей любимой марки пополнение - новые лосьоны специально для лица в объеме 59 мл! Составы практически идентичные с прошлыми лосьонами (писала о них тут и тут), гиалуроновая кислота на 3 места и в этой версии для лица нет грейпфрутового воска (grapefruit wax)! И появились новые ароматы. Всего 3 варианта - без запаха, кокос и лаванда. Цена для такого объема очень привлекательная - $24.99.
(Картинки кликабельные)

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag

неее... эти лосьоны вообще не забивают поры. Могу предположить, что будет чуть легче по текстуре, воск по сути загущает немного, быстрее впитываемость. Хотя и прошлые лосьоны совсем не тяжелые и быстро впитываются, так что скорее всего разницы особой не будет :)
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд - а ничего, что они до 20-го года срок годности? И что grapefruit seed extract (я так понимаю это консервант тут) стоит далеко не на последнем месте списка, после него идут экстракт оливы и розмарина и масло какао..
Нее, все ок. Натур косметику сейчас консервируют не только консервантами, а в целом формулой ингредиентов, там все продумано.