Розовое масло в розовой бутылочке

Новое интересное средство в моем уходе.
EO Products, Smooth Conditioning Serum, Wild Rose & Coconut, 4 fl oz (120 ml)

Сглаживающий кондиционирующий серум. Эта маленькая бутылочка просто кладезь полезных ингредиентов для волос, большинство из которых органические, а значит наивысшего качества. Думаю этим и компенсируется стоимость $8.72 за объем 120 ml. Смесь масел с интенсивным розово-кокосово-травяным запахом, просто потрясающе пахнет. На мой взгляд масла подобраны невероятно удачно - на первом месте одни из лучших для волос масла органическое жожоба и авокадо, потом неизменная классика - органические кокосовое и оливковое масла. Есть даже редко встречающиеся в смесях органические касторовое и кунжутное масла, и даже витамин Е и органический лецитин. Смесь эфирных масел тоже подобрана не случайно - увлажняющие и восстанавливающие эфирные масла розы и пальмарозы, укрепляющие и придающие сияние - цитрусовые. Без консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов. Консистенция жидкая, легкая.

DSC_7447



EO Products, Smooth Conditioning Serum, Wild Rose & Coconut, 4 fl oz (120 ml) $8.72

DSC_7449
[Состав]Organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, organic aloe europaea (olive) fruit oil, organic cocos nucifera (coconut) oil, organic sesamum indicum (sesame) seed oil, organic ricinus communis (castor) seed oil, EO essential oil blend [rosa damascena flower oil (or) rose flower oil, aniba rosaeodora (rosewood) wood oil, cymbopogon martini oil, pelargonium graveleons flower oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus grandis (grapefruit) peel oil], tocopherol, organic lecithin.
Средство очень многофункциональное. Его можно использовать в качестве укладочного - наносить на влажные волосы перед укладкой, для формирования аккуратных локонов, устранения лишней пушистости и статического электричества с волос, для сглаживания сухих кончиков. Растираем между ладонями 3-4 капли и наносим на влажные волосы по всей длине или только на кончики. Волосы не жирнятся, конечно если наносить умеренно в соответствии с густотой волос. Производитель предлагает применять его в качестве "покрывающей" сыворотки для волос.

Также это отличное ухаживающее средство. Его можно использовать как маску, наносить на кожу головы и волосы. Тут могут быть самые разные способы - от использования с горячим мокрым полотенцем, до нанесения на всю ночь. В итоге волосы становятся очень мягкие и блестящие. После смывания не требуется кондиционер. Кончики отлично сглаживает. Кстати, совершенно не увеличивает жирность моих прямых волос, наоборот хорошо питает по всей длине и увлажняет кожу головы. Легко смывается мягким шампунем 2 раза. Наносить много не требуется - 2 столовые ложки на волосы до лопаток отлично размазываются нужным слоем.

Еще пробовала использовать как масло для тела, на сухие руки, стопы, для смягчения кутикулы и даже на кожу под глаза, раздражение или дискомфорт не вызвало. Действие понравилось. Увлажнение и питание остается не на одну ночь! Интенсивный запах не мешает, наоборот вижу в этом только плюс. Остается на теле несколько часов. Легкая консистенция этой смеси позволяет успешно использовать ее как отлично впитывающееся уходовое средство на каждый день. Ну а запах - настоящая спа-процедура. Я не любитель запаха розы в косметике, но в последнее время все средства с этим запахом попадаются невероятно приятные. Видимо ту химическую моно-розу, которую мы привыкли не любить,уже давно никто не использует ))).

DSC_7450
Ох, похоже и правда чудо-средство:)) Надо будет до него добраться...
Ага, для разнообразия заказала и оно меня очень порадовало. Буду теперь покупать постоянно. Что странно, на кожу под глаза он мне еще очень нравится)))) так хорошо питает!
А его сняли((( хотела заказать.... альтернативу уже нашла?)
Даа жалко, такой классный ( альтернатива который в зеленой бутылочке Nabian. Он правда по водинистее, но тоже хорош.