ПОСЫЛКА: продукты, бытовая химия, шампуни, паста, гели, мыло, алое, бальзам, бад для суставов

Внутри: для дома - средство для мытья пола; из уходового - мыло с серой, бб-гель, гель алое; из бытового - зубная паста; для волос - шампуни; из продуктового - батончики с сухофруктами; из бадов - хондропротекторы.




Для дневных перекусов выбрала очередные полезные Батончики Larabar с шоколадом и кокосом. Сухофрукты отдельно я что-то ленюсь кушать и эти батончики как раз мне их заменяют. Ну и все, что с шоколадом и кокосом я особенно люблю )). Поэтому выбрала такие.



Зубная паста с медом мануки Manuka Health (пост тут) мне очень понравилась, теперь постоянно буду ее брать. Мои капризные десна с ней проблем не знают. И решила попробовать что-нибудь пчелиное для лица у этой марки, выбрала BB-гель Manuka Health для проблемной кожи. Мне понравилось, что у него в составе кроме меда есть есть масло мануки, оно является мощным антисептиком по-типу масла чайного дерева. Опять заказала этот недорогой и очень качественный гель алое RealAloe (пост тут) для использования его с маслом для тела V-vein (писала тут).



Для волос решила попробовать шампунь Jason для ежедневного использования. Ну не знаю пока, похоже на этом знакомство с шампунями этой марки у меня закончится. Мне давно не попадались шампуни, от которых волосы кажутся суше после мытья. Пробовала 1 раз пока, мне не понравилось, есть ощущение, что сушит. Муж сказал нормальный. Пенится правда хорошо, промывает тоже, пахнет приятно. Хорошо, что положила в посылку своего любимчика - шампунь Devita с календулой (писала тут), который наоборот увлажняет и делает волосы потрясающе блестящими. Наверное я на этом и закончу пока эксперименты и поиски, потому что "мой идеал" найдет :) А от его запаха у меня прям поднимается настроение, он таааакой приятный! Для мытья полов я в очередной раз выбрала Attitude с тюленем (писала тут). С ним мои полы всегда без пятен.



У мужа очередной курс для поддержки посттравматического остеоартроза сустава ноги, как обычно выбрала хондропротекторы. На этот курс решили попробовать Quality of Life Cartiflex. Этот мне понравился хорошим содержанием гиалуроновой кислоты. Обычно я ему беру комплексы много составные, чтобы там были и противовоспалительные экстракты и коллаген и гиалуронка, например такой или такой. В этот раз решила взять по-проще, посмотрим на эффект. Обратите внимание, принимать надо по 2 капсулы 2 раза в день, получается 2 упаковки на месяц (в каждой по 60 капсул). Принимает его с маслом криля (писала тут). Наконец дождалась наличие на сайте мыла с серой DermaKlear (писала тут). Его не было несколько месяцев! Заказала сразу два. И бальзам для губ Hurraw! с ванилью. Последнее время все ванильное мне очень нравится ))). Такой вкусный!


Posts from This Journal by “! посылка” Tag