Средство для ванной Attitude

Это средство я покупаю чтобы отмывать сантехнику и акриловую ванну.




Средство для очищения ванной комнаты
ATTITUDE, Daily Shower, Cleaner, Citrus Zest, 27.1 fl oz (800 ml) - $6.53


Экологичное очищающее средство, не содержит токсичных веществ, не пахнет хлоркой, не раздражает дыхательные пути. Я им отмываю все, что есть в ванной комнате. Могу только похвалить это средство, потому что все в нем прекрасно! Во-первый ни от какой бытовой химии Attitude я не кашляю, когда начинаю ей пользоваться, а у меня очень чувствительные к раздражению легкие, масс-маркетом пользоваться не могу. На кожу рук кстати тоже никак негативно не влияет, но конечно любыми чистящими средствами нужно пользоваться в перчатках. Во-вторых поражает его эффективность! Краны, раковина, плитка, ванная - все отмывает просто моментом, это средство можно даже не смывать водой, высыхает без разводов. Но я смываю по-привычке. Ничего даже тереть не приходится, кстати это средство не абразивное, а как мыльная концентрированная жидкость.

Использую так: распыляю средство на 5-10 минут, потом смываю тряпкой и все блестит глянцем и белизной. А для душевых кабин и плитки, где постоянно белые следы и разводы от воды - это вообще находка, никакой мороки. Запах приятный, не химозный, цветочно-парфюмерный, мне очень нравится. Приятно, что после уборки в ванной комнате некоторое время держится, у Attitude кстати все запахи немного похожие и приятные. Упаковка удобная, распыляет экономично. При контакте с водой средство пенится.

Пыталась заменить на средство из AmWay, но неееет, оно и рядом не стояло по эффективности и ароматизации с Attitude. Для меня маст-хэв! Поэтому не ленюсь, заказываю с айхерба постоянно.




Posts from This Journal by “дом/уборка/чистка” Tag