Японская подводка-сыворотка для роста ресниц и кисть Everyday Minerals





Сыворотка-подводка темно коричневая
Physician's Formula, Inc., Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum, Deep Brown, (0.5 ml)
Цена:
$10.51

Сыворотка в красивой упаковке. Внутри шарик для перемешивания болтается. Купила ее из за пептида myristoyl pentapeptide-17, который нынче кладут в дорогущие средства для роста ресниц и бровей )) Цена относительно гуманная, это еще и не просто сыворотка, но и подводка 2 в 1, да и про пептид этот я наслышана очень много хорошего. Решила попробовать, не смотря на не идеальный состав.





Через 2 и 4 недели регулярного использования обещается заметный результат в росте ресниц.



Кисточка подводки-сыворотки удобная, тонкая и гибкая:



Плотно закрывается:



Цвет очень красивый - холодный темно-коричневый, не рыжит совершенно.



Но... мне не повезло, моя сыворотка-подводка приехала не совсем свежая :( Чтобы ей рисовать, нужно постоянно расписывать на руке. Рисует она сложно и сухо.



С горем пополам удается нарисовать вот так:



Стойкость не понятная. Вообще она смывается легко водой, не отпечатывается, не размазывается, я ее даже на пляж в отпуске каждый день красила. Но вот не скажу, что она прям стойкая и плотной линией лежит много часов.
Цвет отличный. Но мне не нравится, что она не совсем матовая, а как-то лежит немного блестящей пленкой. Наслаивается тоже плохо и непонятно, плотным слоем нанести ее не просто (см.фото).
Про рост ресниц не могу ничего сказать, мою засохшую подводку-сыворотку очень сложно наносить близко к ресницам. Кто-то умудряется ей и брови подрисовывать, но это не мой случай, для меня "ту мач" брови такого цвета )))).
В общем я не в восторге от попавшегося мне экземпляра. Рисую ей стрелки дома и в спорт зал, т.к. цвет довольно нейтральный и приятный глазу, может когда-нибудь увижу рост и густоту ресниц ))



Кисть для минеральной пудры
Everyday Minerals, Angled Flat Top Brush, 1 Brush
Цена:
$14.00

Кисть с бамбуковой ручкой и синтетической щетиной. Как всегда в EM сделана идеально аккуратно и стильно. Общая длина кисти 16 см, до щетины 13,5 см, диаметр 2 см.



Размер и форма очень удобные! Плоский срез вообще супер для втирания минеральной пудры или базы. Шикарно полирует кожу!



Щетина очень плотная и упругая, но не колючая, гладкая словно шелковая.







Использую ее в основном для нанесения минеральной пудры. Очень-очень удобно в ней все - и форма, и ручка, и размер, и какое получается покрытие! Еще удобно ей наносить плотные тональные кремы. А вот для совсем жидких мне показалась не самой удобной, она для них жестковата, приходится делать больше движений для равномерного распределения без полос. Нравится, что она совсем не колючая и минеральное покрытие ей удобно наслаивать, потому что она втирает и располировывает очень тонко и равномерно. И этот немного скошенный плоский срез оказывается так удобно. В общем для меня оказалась находкой!

Posts from This Journal by “косметика” Tag