Чудесная ваниль! для губ

Этой осенью меня пробило на аромат ванили ))) только не кондитерской, а цветочной, которая меня часто цепляет в последнее время в натуральной косметике. Вот еще один представитель этого утонченного аромата - ванильный бальзам для губ Hurraw!




Бальзам для губ ваниль
Hurraw! Balm, Lip Balm, Vanilla Bean, .15 oz (4.3 g) - $3.37




Весь состав бальзама так и "кричит" о ванили:
**Vanilla planifolia (vanilla) bean infused *prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, ***euphorbia cerifera (candelilla) wax, **cocos nucifera (coconut) oil, *simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, **theobroma cacao (cocoa) seed butter, *ricinus communis (castor) seed oil, *olea europaea (olive) fruit oil, **vanilla planifolia (vanilla) bean, organic flavors, tocopherols (vitamin E)

У него просто нежнейшая текстура и отличные ухаживающие свойства! Он весь такой сливочный, мгновенно тает от прикосновения губ и передает им потрясающий ванильный аромат. Этот бальзам вроде жирненький, на губах оставляет приличный такой глянцевый масляный слой, но при этом совсем не ощущается и просто отлично питает и увлажняет. В общем очень полезная вкусняшка. Люблю овальную форму этих бальзамов, которая не позволяет им кататься по ящикам и удобна в использовании. А еще у них правильная этикетка, которая весь срок службы не стирается и выглядит эстетично.



Posts from This Journal by “лицо/губы” Tag