Спешу поделиться интересными находками! Присмотрела несколько новых масок

Маска для выравнивания рельефа и тона кожи (от следов постаке, пигментации и т.д.) - $10.78
В составе много компонентов, которые хорошо осветляют и выравнивают тон кожи - белая глина, фруктовые кислоты и сахарные ферменты, экстракты цитрусовых, витамин С в стабильной форме, экстракты солодки и шелковицы. И еще специальный осветляющий комплекс Sepilift DPHP & Alpaflor Gigawhite. Также есть увлажняющие и регенерирующие кожу компоненты - гиалуроновая кислота, пантенол, лецитин.



Две пептидные анти-эйдж маски от ZION Health - $14.99
- Кислотная омолаживающая (белая)
- Кислотно-угольная глубоко очищающая (черная)

Тут используется сразу несколько крутых омолаживающих пептидов (palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7, acetyl hexapeptide-8 (anti-aging peptides)), несколько кислот (гликолевая, молочная и салициловая), экстракты водорослей, мягкая очищающая глина (в черной маске + еще уголь) и комплекс витаминов и минералов. Вообще по составу маски одинаковые почти, у меня угольная, скоро про нее напишу.



Энзимная маска с фруктовыми кислотами - $18.00
Эта маска содержит энзимы, фруктовые кислоты, водоросли и гиалуроновую кислоту. Не образивная, отшелушивает, улучшает текстуру кожи и придает здоровый тон.

Энзимная маска-пилинг с овсянкой и марокканской глиной -$16.88
Я про нее писала в обзоре о марке EO тут. Эта маска из новой прогрессивной серии марки, которая стимулирует естественные процессы омоложения и восстановления в клетках кожи.



И две маски от Thesis - $19.95
- Осветляющая клубничная маска (слева)
- Увлажняющая восстанавливающая маска с какао (справа)

Это тоже относительно новая высококачественная марка на айхербе. Писала тут.





Кислотная малиновая маска Jeffrey James Botanicals (слева) - $30.40
Эта маска на основе белой глины с фруктовыми кислотами (молочной и гликолевой) и с анти-эдж компонентами - маслами, антиоксидантами, витаминами и отшелушивающими ферментами. В ней также есть омолаживающие пептиды, витамин С, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, альфа липоевая кислота, фосфолипиды, сквалан и др. Состав очень богатый и омолодительный. В ней 6,5% гликолевой кислоты. Маска обновляет клетки кожи, выравнивает рельеф и освежает цвет лица, борется с морщинами и старением. Также способствует очищению пор и выведению токсинов из кожи за счет белой глины и бамбуковой пудры.

Пилинг с бамбуковой пудрой и малиной Jeffrey James Botanicals(справа) - $28.80
Мягкий эксфолиант на основе фруктов и увлажняющих полисахаридов, в качестве отшелушивающих частичек - гранулы жожоба и бамбуковая пудра. Обладает мощным антиоксидантным действие за счет флавоноидов из цитрусовых и ягод, отшелушивает и сразу увлажняет кожу.

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag

у меня есть первая маска)) она приятная, но у нее есть одно но: если передержать - кожа ОЧЕНь сильно краснеет) хотя для некоторых случаев это даже хорошо
пахнет приятно, распределяет хорошо, и в отличие от масок zion она у меня в тюбике не засыхает
Приступила к первой неделе кислот и, в том числе, к маске ABRA))) Она, конечно, мерзкая и колючая, но за 2 раза убрала явные красные воспаления..! Так что очень жду твое мнение по поводу выше приведенных масок!)