Новинки Nourish Organic

На айхерб появились новые продукты органической марки Nourish Organic.
Небольшой обзор на эти новые средства для ухода за кожей лица и тела.





Для ухода за кожей лица:

Ультра-увлажняющий органический крем для лица с гранатом
Nourish Organic, Face Cream, Argan + Pomegranate, 1.7 fl oz (50 ml)

Цена: $19.89



Состав: Organic aloe barbadensis leaf (aloe vera) juice, organic butyrospermum parkii (shea) butter, organic SDA 38B (alcohol denat.), autolyzed yeast, organic argania spinosa (argan) oil, organic soy lecithin, organic citrus sinensis (sweet orange) essential oil, organic punica granatum linn (pomegranate) seed oil, organic euterpe oleracea (acai) fruit oil, organic theobroma grandiflorum (cupuacu) butter, organic prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, organic oryza sativa (rice) bran extract, organic glycerin, xanthan gum

Крем предназначен для нормальной и сухой кожи. Сделан полностью из сертифицированных органических ингредиентов USDA Organic. Производитель обещает интенсивное увлажнение и блокирование влаги в коже на весь день, защиту кожи от сухости и внешних негативных факторов, ну и омоложение кожи, уменьшение признаков старения.

Крем на базе геля алое и масла ши, поэтому должен быть достаточно легкий. Основные активные компоненты крема - высокоантиоксидантные масла - арганы, граната и асаи, которые как раз и славятся своим активным омолаживающим действием. В креме есть лецитин, который я люблю в косметикие, он помогает восстанавливать липидный барьер кожи (защитные функции) и транспортирует глубоко в ее клетки полезные биологически активные вещества из остальных компонентов (трансдермальная функция). Еще в креме есть масло рисовых отрубей и масло купуасу - это очень деликатные ультра-увлажняющие масла, помогает регенерации и устраняют повышенную чувствительность кожи. Масло сладкого апельсина помогает снять усталый вид и придает коже здоровый свежий цвет. Не стоит бояться алкоголь в составе такой органической косметики, его тут очень мало (не более 1%) и он выступает не только в качестве консерванта, но и для правильного смешивания и растворения всех полезных ингредиентов. Да, в креме нет никаких сомнительных консервантов, состав идеальный.

Легкий органический увлажняющий лосьон
Nourish Organic, Lightweight Moisturizing Face Lotion, Argan + Rosewater, 1.7 fl. oz (50 ml)

Цена: $18.99



Состав: Organic aloe barbadensis leaf (aloe vera) juice, organic butyrospermum parkii (shea) butter, organic SDA 38B (alcohol denat.), autolyzed yeast, organic argania spinosa (argan) oil, organic theobroma grandiflorum (cupuacu) butter, organic soy lecithin, organic rosa damascena (rose) flower distillate, organic euterpe oleracea (acai) fruit oil, organic prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, organic oryza sativa (rice) bran extract, tocopherol (vitamin E), ascorbic acid (vitamin C), organic citrus sinensis (sweet orange) essential oil, organic glycerin, xanthan gum.

Тоже для нормальной и сухой кожи. У этого лосьона почти такие же состав и назначение как у предыдущего крема, только его сделали более легким и жидким по текстуре и вместо омолаживающего масла граната добавили розовую воду и витамины (Е и С), которые тоже не менее омолаживающие, но направлены в основном на выравнивание тона и улучшение цвета лица. Еще почти во всех продуктах этой марки содержится биоактивный автолизированный дрожжевой экстракт, который тоже очень полезен для кожи в плане анти-эйдж действия, т.к. является богатым источником белков и свободных аминоксилот, минералов и элементов, витаминов группы В, PP, которые укрепляют соединительные ткани и стимулируют коллаген в коже. А витамины группы В особенно хороши для проблемной кожи.


Органический увлажняющий серум
Nourish Organic, Pure Hydrating Argan Face Serum, Apricot + Rosehip, 0.7 oz (20 ml)

Цена: $20.75



Состав: Organic carthamus tinctorius (safflower) seed oil, organic argania spinosa (argan) nut oil, organic simmondsia chinensis A(jojoba) seed oil, organic citrus sinensis (sweet orange) oil, organic prunus armeniaca (apricot) kernal oil, organic rosa canina (rosehip) seed oil, tocopherol (vitamin E)

Серум для нормальной и сухой кожи. Это смесь органических масел - сафлоры, арганы, жожоба, сладкого апельсина,  абрикосовых косточек и шиповника с витамином Е. Эти масла глубоко увлажняют и питают кожу, восстанавливают ее защитный липидный барьер, предохраняют от обезвоживания, выравнивают цвет лица, сглаживают линии морщин. Они являются источником антиоксидантов и жирных кислот для борьбы с признаками старения и обезвоживанием кожи, поэтому я считаю такие вот масляные серумы в уходе маст-хэв! Серум предназначен для ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Органическая кремовая умывалка
Nourish Organic, Moisturizing Cream Face Cleanser, Cucumber + Watercress, 6 fl oz (177 ml)

Цена: $12.09



Состав: Organic aloe barbadensis leaf (aloe vera) juice, organic cocos nucifera (coconut) oil, purified water, potassium hydroxide, organic helianthus annuss (sunflower) seed oil, organic sesamum indicum (sesame) seed oil, organic azadirachta indica (neem) leaf oil, organic cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, organic cucumis sativus (cucumber) extract, organic nasturtium officinale (watercress) extract.

Умывалка для всех типов кожи. В ней нет никаких иссушающих кожу пенообразователей. Это очищающее средство в виде увлажняющего крема на основе геля алое и масел с очищающими свойствами (кокосовое, подсолнечное и кунжутное). Содержит экстракт кресс-салата - это мощный антиоксидант, который помогает предотвращать процессы гликации коллагеновых волокон в коже (затвердевание и сморщивание соединительной ткани) и тем самым борется с преждевременным старением, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже для оптимального гидробаланса. Экстракт огурца - увлажняет и снимает раздражение, масло ниим - обладает противововспалительным, противогрибковым и заживляющим действием, особенно хорошо для проблемной кожи (акне, дерматит, экзема, герпес и др.).

И несколько интересный продуктов для кожи тела:

Крем-баттер
Nourish Organic, Skin Solve, Cream-to-Oil All-Over Treatment, Sweet Orange & Rose Hip, 3 oz (85 g)

Цена: $17.29



Состав: Organic butyrospermum parkii (shea) butter, organic cocos nucifera (Coconut) oil, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, organic rosa canina (rosehip) seed oil, organic beeswax, organic theobroma grandiflorum (cupuacu) butter, organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, organic citrus sinensis (sweet orange) oil, organic soy lecithin, tocopherol (vitamin E), organic cucurbita peop (pumpkin) seed oil, organic cymbopogon martini (palmarosa) oil

Это универсальный баттер для смягчения, сглаживания, увлажнения и питания кожи. Подходит для использования для любых частей тела, даже губ, кутикулы. Можно использовать как крем для мороза, т.к. в нем нет воды, он состоит только из органических масел (ши, кокос, подсолнечник, жожоба, шиповник, купуасу, какао, сладкий апельсин, тыква и пальмароза) + восстанавливающие защитные функции кожи лецитин и витамин Е.

Органическая омолаживающая масляная эмульсия-мист для тела
Nourish Organic, Rejuvenating Rose Hip & RoseWater Body Oil Mist, 3 fl oz (88 ml)

Цена: $17.29



Состав: Organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, organic rosa damascena (rose) flower distillate, organic rosa canina (rose hip) seed oil, autolyzed yeast.

Необычное средство, это смесь розовой воды с маслом семян шиповника и подсолнечника. Предназначен для ультра-увлажнения, сглаживания текстуры и выравнивания тона кожи. Повышает тонус, восстанавливает и успокаивает кожу после загара. Источник полезных витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислоты для борьбы с признаками старения кожи. Текстура воды, легкий и быстро впитывающися.

Органическая масляная смесь
Nourish Organic, Replenishing Argan Oil with Pomegranate and Rosehip, 3.4 oz (101 ml)

Цена: $17.29



Состав: Organic carthamus tinctorius (safflower) seed oil, organic argania spinosa (argan) nut oil, organic simmondsia chinenis (jojoba) seed oil, organics cocos nucifera (coconut) oil, organic hibiscus sabdariffa (hibiscus) flower extract, organic punica granatum linn (pomegranate) seed oil, organic rosa canina (rosehips) fruit oil, tocopherol (vitamin E).

Это смесь органических масел - сафлоры, арганы, жожоба, кокоса, гибискуса, граната и шиповника с витамином Е. Предназначена для ухода за кожей лица, тела и волосами. Сглаживает, питает, увлажняет, восстанавливает и снимает раздражение.

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag